Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас по соседству вечная стройка с большим числом объектов от нового корпуса вуза и школы до жилых домов. Какое-то время просто не знали, что делать: гигантского размера очень терьеристого вида и грозного нрава сука с помётом, прикармливаемая строителями с одной стороны и работающими на авто-мойке с другой. Договориться по-хорошему, через бутылку, пожаловаться, написать "куда надо", переговорить, пригрозить и прочее не помогло. Проблема была в том, что иначе как мимо крайне агрессивной суки к ближайшему вету и на остановку невозможно было пройти. В конце концов начали ходить в обход, а сейчас проблема решилась сама собой - сука куда-то пропала, ну и достроили большую часть домов, тем самым открыв массу возможностей для передвижения, да и небольшая новая пристроечная дворняжка-"каштанка" незлоблива и собачек не "кушает".
Если можно приспособиться, я бы так и поступила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
ggella, а можно чуть подробнее, если это вы обращались, про "написать"куда надо" (с). Куда писали? Какие ответы приходили? Почему писали, а не подавали официальное заявление, которое должно быть зарегистрировано.
Ps. Агрессивная самовыгульная собака исчезла после одного звонка в милицию, конкретно в РУВД. (участкового поймать для разговора с хозяевами, так и не смогла). Сейчас живут 2 + 2 дворняжки. Тихие и стерилизованные) |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... Последний раз редактировалось Goldy; 05.02.2015 в 17:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Goldy, да приходил участковый, приходил... собаки не было, строители сказали, что ничего не знают. Куда писать? В прокуратуру? Что участковый собаку не нашёл? Вся сложность в том, что то не город, а коттеджные поселок... и людей живет в нем не много....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Созвездие Псов
|
Сначала поинтересуйтесь у рабочих ....... платят ли они налоги в налоговую
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
kzkz, а) официальное заявление участковому (т.е регистрация + копия). Нашел/не нашел его дело. Требуете официальный отзыв на заявление (напишет типа существование собаки не подтвердилось) > заявление в районное о/м
б) при нападении надо было изначально вызвать ментов |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почитайте тему пожалуйста. Уже все подобное было. Я не я собака не моя, мы просто кормим... а после посещения участкового, мы вообще не знаем, что она тут делает, мы её уже не кормим...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она нападает, но близко не подбегает.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Цитата:
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
![]() |
![]() |