Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2015, 07:57 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2015, 07:57 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Simauta Dess,
они не будут следить за собакой. Так и будет бегать. kzkz, егерь. Позвоните в охотхозяйство своего района, там наверняка есть план по профилактике бешенства. |
|||
13.01.2015, 10:34 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Берите КОРСАР номер 8 или 10. Только уши затыкайте. Так же и номер 6 сойдет, думаю. Под лапы не желательно, думаю, можно просто при приближении. А еще перед взрывом можно повизжать, чтобы собака получше запомнила. Может выработает инстинкт на визг.
|
||
Последний раз редактировалось betelgeise; 13.01.2015 в 10:36. |
|||
13.01.2015, 10:43 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kzkz, пневмат. Не травматично, но доходчиво и тихо. И дешево.)
|
||
13.01.2015, 10:51 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
лично я бы сделала 2 вещи:
1. Написала заявление участковому. 2. Предупредила бы строителей о том, что в случае порчи их собакой моего "имущества" (хоть собаки, хоть вещей на себе) ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь в суд и буду судиться годами, т.к. времени свободного у меня - вагон. Да и просто потому, что люблю это дело безумно - судиться... |
|||
13.01.2015, 10:54 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Попросите лучше у соседей какого нибудь жрущегося кобеля-суку и походите с ним с недельку по этой местности.
и рабочим сказать шоб не кормили, раз не ихняя животинка. Пройдет время, сама свалит в другое место где спокойно и кормят. от петард сами заикаться начнете если что то не так пойдет. с рабочими или кем то еще говорить бесполезно, заяву тем более писать.... оружие, любое, им еще нужно научиться пользоваться и если не дай бог попадете в кого то или во что то кроме собаки? ну а шокер не на всех собак действует, некоторые еще больше жраться начнут. |
|||
Последний раз редактировалось Skarlett; 13.01.2015 в 10:59. |
||||
13.01.2015, 10:58 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2015, 10:58 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
что касается советов с петардами и прочими веселухами: в случае, если среди строителей есть какой-нибудь отморозок, которому кого-нибудь прибить - все равно, что высморкаться, и именно он эту собаку прикормил... Не боитесь, что жизнь ТС после петарды превратится в ад?
Я уж не говорю о том, как "прелестно" выглядят подобные советы на форуме любителей собак... |
|||
13.01.2015, 11:02 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
а при чем тут счастья? чай не для веселухи все это, а для дела и не обязательно давать кусать, а припугнуть хорошенько.
погуляет с таким, тот пошваркается, территорию пометит, если рабочие адекваты и не будут собаку кормить, вскоре она сама и уйдет. Не первый раз такое уже проделывали от непрошенных гостей. |
|||
13.01.2015, 11:03 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||