Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2015, 11:06 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с участковым, заявление, то напишем, посмотрим, что будет. т.к. строители твердо стоят на своем. собака не наша, мы ее не знаем, просто кормим. сегодня опять общалась с председателем ТСЖ, он пообещал собаку отловить и выпустить где ни будь в другом месте. так же сказал, что беседовал со строителями, получил опять те же ответы. "собака не наша, мы ее просто кормим, делайте с ней что хотите нам плевать, хоть убивайте, хоть травите". |
|||
13.01.2015, 11:07 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Как пристроить? На цепь посадить, чтобы она будку свою охраняла? Это нафиг никому не нужно. Реальной охраны от нее ждать глупо. Ну а так... Она, типа, уже охраняет, вон как гавчет |
|||
13.01.2015, 11:08 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2015, 11:11 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2015, 11:14 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
И на кой черт весь этот огород городить?
Петарды, жрать... Гуманно, просто и без проблем- пристрелить собаку. Не думайте что мне не жалко. А куда девать? Пристроить- аха, щаззз. Кому-то дворня нужна. В приют- я лично не настолько жестока. Ну а все остальное- порвать собаку при помощи других или кинуть в нее петарду- "вы звери, господа"(с). Я как жестокий охотник лучше сразу. |
|||
13.01.2015, 11:20 | #27 | ||
|
|||
Гость
|
каждый раз охотника искать, когда эти строители будут следующую собачку прикармливать?
Он шваркается, потому что охраняет территорию, где еда. Пока строители кормят, собаки так и будут там тусить, не этот, так другой... kzkz, попробуйте с "Состраданием" договориться, может они возьмут? у них собачек на охрану вроде более-менее разбирают... |
||
13.01.2015, 11:32 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2015, 11:33 | #29 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
1. Я бы не взяла чужую жрущуюся собаку и ответственность за неё даже на день, а на недельку тем более. 2 . Я бы не доверила свою жрущуюся собаку другому человеку, даже хорошо знакомому, а не знакомому тем паче. Не реально это. ИМХО, нужно действовать официальными методами - заявление участковому, заявление в санэпидстанцию или ветнадзор и т.д. Собаку можно пристрелить, но что помешает строителям прикормить очередную приблуду? А собаку жалко, да, не её вина во всём случившимся. |
|||
13.01.2015, 11:35 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
Дико извиняюсь, я нечаянно попала на форум догхантеров?
|
||