Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2015, 12:02 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что будет на форуме собак прелестно выглядеть? Уси-пуси, бездомка в жизни натерпелась, надо "понять и пррааастить"? И покормить, и тёплую коробку ей сколотить до весны, до щиночкоф? |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 13.01.2015 в 12:13. |
||||
13.01.2015, 12:03 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я сначала "взамуж" в другой район свалила, потом вообще в деревню за забор. У нас несколько стай менялись, подкормщицы ж не дремлют. |
||
13.01.2015, 12:04 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
это, конечно, очень удобная позиция... Но вряд ли в обязанности председателя ТСЖ входит вот эта - избавлять Вас от проблемы в виде шваркающейся дворняги... Нет, бывают конечно такие председатели, которым до всего есть дела и которые просто помешаны на любви ко всем тем, на кого он работает. Но мне лично таких вообще никого не встречалось, особенно среди тех, у кого должность выборная.
|
|||
13.01.2015, 12:07 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
ну он у нас деньги за это получает и не маленькие. потом у него в обязанностях есть контроль над общим имуществом. чистка дороги, вывоз мусора, проблемы с нарушением общего порядка и т.п. вещи. а собачка как раз и пасется на этом общем имуществе.
|
|||
13.01.2015, 12:08 | #45 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кроме того, мой пневмат очень удобно живет в старой ментовской кобуре, что хорошо впечатляет владельцев бесповодочного крупняка. Лет за 5 применила только однажды и довольна, а на петардах бы точно уже и разорилась, и сама покалечилась, и собак попортила. Насчет "ответственных органов" - и у нас фантастика, а в глубоком замкадье - тем более. |
||
13.01.2015, 12:09 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если бы те строители все сделали именно так, как пишете Вы, то, уверена, и темы бы не было. |
|||
13.01.2015, 12:09 | #47 | ||||
|
|||||
Местный
|
за просто кормим тоже штрафы есть:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось Девушка с косой; 13.01.2015 в 12:13. |
|||||
13.01.2015, 12:12 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.01.2015, 12:15 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, если заявление будет обязан отреагировать, можно просто попросить помочь провести беседу с конкретными прикормщиками агрессивной собаки.
|
|||
13.01.2015, 12:16 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, я и говорю, что это было бы идеально - чтобы председатель избавил Вас от этой проблемы. Но, как правильно здесь уже написали, совсем не факт, что кто-то еще не прикормит других дворняг... А председатель будет до бесконечности вывозить этих собак... Я все к тому, что довольно щекотливая тема на самом деле. По много каким причинам, одна из которых - отсутствие законов относительно собак и всего, что с ними связано... |
|||