Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2015, 12:20 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А разок саданула в маламута (в грудь, в прыжке, в литсо мне, паразит веселый, летел) - усе, как отшептали. Бродячим ток показать хватало, до меня, видать, наученные были. |
||
13.01.2015, 12:20 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, камнями обходилась. Но петарда это "на сейчас", далее более кардинальное решение проблемы. |
|||
13.01.2015, 12:30 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И это реальность - кинули Вы один раз камнем в дворнягу, и она теперь Вас всегда стороной обходит??? |
|||
13.01.2015, 12:34 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2015, 12:37 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, одного раза достаточно, мне один раз пришлось кинуть, этого хватило (но я в нее попала).
|
|||
13.01.2015, 12:47 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поселок у нас огороженный, через прутья не проберешься, да и стоит в глубине. |
|||
13.01.2015, 12:51 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
да мне практически все равно кого и в каком количестве они держать будут. главное, что бы их имущество не шлялось беспризорно по дороге и не кидалось.
|
|||
13.01.2015, 13:15 | #58 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
kzkz, один в один наша история, покормили собачку до месяцев 9, и уехали домой :-(. собачка чуть пониже моего высокого ротвеля, а на внешность - как есть турткез (так его правильно? азиат "четырехглазый"?), даже и купированный весь из себя.
ну и шлялось это чудо по нашему "элитному"... так особо не швырялся, но мамы и владельцы мелочевки были прям под впечатлением. директор у нас, однако, собак любит. то есть ан масс, не каких-то конкретных (вот как раз вот из серии "жалко, замерзнет, натерпелся"), так он этому "азиату" на КПП вольерчик изобразил с будочкой, не хоромы, но вполне-вполне. выгул - только на поводке с охранниками, иначе он сбегает. вот в вольере он развернулся канеш - орёёёт на всех проходящих, щас порву, мол, как шарик шапку... многие верят. звать его Муха. мы на нем команду Рядом в условиях громкого раздражителя отрабатывали и постоянно шлифуем :-) кормится он то ли Чаппм, то ли Педиком, врач к нему приезжает время от времени (ну когда надо что-то там, по мелочи). толстый он и наглый. удовольствие за счет членов НКП (ак и все у нас, собсна), но 80 дворов одного Муху пока тянут :-). был бы он не Мухтар, а настоящая Муха - ну еще б 5 тысяч на стерилизацию выделили ли бы, наверняка. я ничего не советую, просто делюсь. |
|||
13.01.2015, 13:18 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Rottimom, не думаю, что такой любовью воспылают охранники и наш председатель к данной собачке. т.к. охраняет поселок наемная фирма, им в обязанности выгул собачки не вменишь.
|
|||
13.01.2015, 13:25 | #60 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
kzkz, так и нас ЧОП какой-то охраняет. я не в курсе, если честно, может он им доплачивает за выгул. у нас напротив кпп поле - чегоб не походить, кости не размять. он на поводке спокойно ходит, дуриком не прет.
|
|||