Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2015, 23:20 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Это как?Моя собака это моя собственность.Это все равно,что меня выкинуть из моей машины и отдать её другому!Да и как они собираются "отнимать" собаку?На улице?Без документов?А как же будут выяснять чья собака по документам?И кто из нас ,выходя на прогулку с собакой ,берет с собой паспорт и родословную?
|
||
26.01.2015, 23:38 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
А главное куда они ее денут когда отнимут! Я значит волшебный пендель не могу отвесить-жестокое обращение,а в концлагерь собачий они собаку упакуют-это милосердие?
А вообще интересно как они попытаются изъять например моего кадебо-для него существует 3 человека которые могут держать поводок(ибн хозяева)-остальных он пробует на зуб,его тогда с дивана в карцер пересадят-спасут? И собственно за чей счет содержание изъятых животных будет? А вообще эту "новость" уже по центральным каналам сегодня вещали |
|||
26.01.2015, 23:53 | #13 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Ты меня пугаешь!
И так уже эти рекламные щиты на каждом углу задрали: "Я тоже хочу встречать новый год дома", "возьми друга из приюта" и т.п. И РКФ туда же, блин. Канистерапевты у них из дворняг (некастрированные кобели, кстати, я уж про поведение молчу ), и РКФ ЭТО поддерживает.... куда катимся?! |
|||
27.01.2015, 14:32 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2015, 14:36 | #15 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
27.01.2015, 14:39 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Подождите, понятно что на породных собак у многих(не у всех) есть документы, хотя родословная не является подтверждением собственности, а только договор купли-продажи как я понимаю. А на всех остальных, помеси, дворняжки, кошки как про них доказывать что это твоя собака?
|
|||
27.01.2015, 14:43 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.01.2015, 14:43 | #18 | |||
|
||||
ко мне на "ты")
|
УляЛанаАлла,
а у меня, например, родуха есть, а договора нет... как, в принципе, и на кошку тоже |
|||
27.01.2015, 15:03 | #19 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
и зооприюты у нас будут выполнять административные функции? В частности, выписывать штрафы, которые можно будет обжаловать в суде? Как будут аргументироваться (какими статьями Кодексов?) эти штрафы? |
|||
27.01.2015, 15:21 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||