Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2015, 15:22 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.01.2015, 15:30 | #22 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Тем более, когда ветпаспорт заполняют в ветклинике, ставят "домашнюю" кличку почему-то. Кстати сказать, и при вакцинации тоже в журнал заносят именно "домашнюю" кличку, а не по официальному имени.
Не далее как в воскресенье двух возила вакцинировать: в журнале о вакцинации одни имена, а в ветпаспортах, которые я сама заполняла, официальные имена, вот и докажи теперь что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека. Никакой связи кроме регистрационного номера в ветпаспорте |
|||
27.01.2015, 15:31 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2015, 15:59 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я помню, это был проект закона... А вот чтобы его приняли, я не слышала...
|
|||
27.01.2015, 16:29 | #25 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А если у меня на хаски нет - ни договора, ни документов, ветпаспорт есть, но у собаки ни клейма, ни чипа, "дворняшшко" она у меня, и кто докажет, что этот ветпаспорт от этой собаки?
Слышала сегодня по радио об этом, сразу подумала, что бред. |
|||
27.01.2015, 16:33 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И сейчас,безусловно,удачное время для подобных законотворческих изысков,ибо других забот в стране нет. |
|||
27.01.2015, 16:43 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2015, 16:47 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, что так и есть?)) "Дворняжки" не являются собственностью хозяина? А чья она собственность? Соседа? Государства?)
|
|||
27.01.2015, 17:06 | #29 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.01.2015, 17:25 | #30 | |||
|
||||