Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вероника"beststar, в личку пару советов кинула..
п.с. сорри за опечатки.. с айфона пишу..править сложно.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По тексту договора полностью согласна с Миленой.
И кстати, не смотря на то, что мы на вашей стороне, держитесь фактов. Вы утверждали, что стоимость передержки составляла 550 рублей в сутки. В договоре же указано 10.500 в месяц. Разница в полтора раза, однако. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Изначально я платила 550р. Потом они мне предложили эту программу месяц со скидкой. Бумажки по которой я платила. До этого у нах естественно не оказалось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Первоначально договор заполнен одной ручкой, а месяц спустя (видимо, когда вам предложили скидку), суммы вписаны уже другой. И в первоначальном тексте стоит 10500.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина, еще раз бумаги по которой я платила 550 р в день у меня нет, и у них как мне было сказано . Эта бумага оформлена уже по их скидке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
То есть вы привезли собаку в начале декабря, заплатили за какой-то период (например, за месяц) по 550 рублей, а потом вам вернули часть денег и дали скидку? И при этом оформили новый договор, в еотором сначала писали одной ручкой, а затем другой?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ирина Петракова, к чему вот это все, можете объяснить?
вся эта путаница с бумагами как-то влияет на факт гибели собаки? или на то, что она "уже сколько-то дней отказывается от пищи", о котором хозяйке сообщили по пути в передержку? или на то, что собака на фото отнюдь не в лучшей форме? если я правильно поняла, тема, в первую голову, создана с целью предупредить людей о "качестве" данной передержки вот таким образом оформленные документы - тоже ни разу не в их пользу объясните мне, пожалуйста, хоть кто-нибудь, почему надо всеми силами постараться свести разговор в русло "сама дура"? пусть даже и так) это как-то... очищает и улучшает светлый образ данной конторы? если нет, то для чего это все? вопрос, собсно, ко всем условно-осуждающим.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Деньги меня сейчас мало волнуют, меня волнует ситуация. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про причину смерти собаки мы не знаем пока ничего. Может, отравилась, может какое-то заболевание обострилось или сердечный приступ случился. Собака не истощена на фото, по крайней мере не настолько, чтобы от этого умереть. Очевидно, что владелец передержки ведет себя неправильно и неадекватно в этой ситуации. О которой, впрочем, мы знаем только с одной стороны. И эта сторона, на мой взгляд, немотивированно лжет по мелкому поводу, не имеющему отношения к делу. |
|||
![]() |