Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2015, 01:11 | #151 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Night Cat, я не про вину...если меня читают не вполглаза-я везде пишу о вине передержки, что не сообщили о плохом самочуствии, резтов вскрытия пока нет, договор через 1 место...
Можно говорить гадости через соцсети, но, хорошо бы иметь доки.... Я пока офиц доков не вижу...договор-филькина грамота.... И я еще раз скажу,может со зрением у кого не так-ПЕРЕДЕРЖКА ЯВНО ВИНОВАТА,ДОКАЖИТЕ, и протрите очки,если читать мешают. |
|||
09.02.2015, 01:21 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Мои дети осенью в этой передержке оставили кота. Невестка звонила каждый день, просила каждый день гладить его и т.д. Когда забрали его, кот был весь в жидких засохших какашках, сопливый, кашлял, грязный и жутко худой...Как будто его не кормили всю эту неделю...
Я сказала писать на них в прокуратуру , собирать чеки из ветеринарной клиники(лечили месяц). Но оказалось, что перед тем как им отдали кота . дали подписать бумажку что претензий не имеют. (Завтра дом ей ссылку на эту тему. А ведь она спорила со мной, когда я ей говорила, что передержка эта похожа на лажу...) Хорошо бы если бы вам удалось что-нибудь сделать... Собаку жалко, я представляю как вы старались побыстрей закончить ремонт, чтобы забрать её... |
|||
09.02.2015, 01:24 | #153 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 09.02.2015 в 01:27. |
||||
09.02.2015, 01:30 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.02.2015, 01:36 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Я повторюсь, я не требую финансовой поддержки или обсуждений меня как личности. Я буду добиваться наказания. Есть у меня и фото с клеймом. И свидетели. Я ездила не одна. Начинала я эту тему только для того что люди бы быстро нашли отзывы об этой передержке и не отдавали туда собак. Я в тот момент не нашла отзывов плохих. Я хочу что бы владельцы забрали от туда своих истощенных собак. Которые там есть.
|
|||
09.02.2015, 01:39 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.02.2015, 01:40 | #157 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вероника"beststar, киньтесь, плз, в личку вашей страничкой в контакте - я сделаю репост
еще на ФБ тож неплохо бы запостить |
|||
09.02.2015, 01:59 | #158 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.02.2015, 02:02 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению я с телефона сижу и копировать у меня не получается в контакте я одна Ламнова Вероника . В фейсбуке уже висит на моей странице и странице друзей. Спасибо вам за помощь!
|
|||
09.02.2015, 02:07 | #160 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вероника"beststar, нашла вас и там, и там
сделала репост |
|||