Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2015, 10:20 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Думала: высказаться или не стоит. Выскажусь (хотя и не стоило). Бесплатно берём на передержку хаски! Аттракцион "Невиданный альтруизм"!
Очень много букв. Не меньше вранья. Сладко до того, что ажно с души воротит. "До-о-олго барышня держалась, напрочь не замечая откровенного протеста собеседников. Ну, а как же? Где ж ещё перед началом чёса раздобыть столько хасок-то, да ещё и даром? Тут уж надо зубы сжать - и терпеть... На потеряхах, больных, измученных, нуждающихся в покое и уходе, парочка расторопных граждан собирается делать бабки. пятенки..." Вот цитата с хаски-форума.Интересная фирмочка,конечно. |
|||
09.02.2015, 10:30 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Про передержку. У них предлагаются услуги дрессировщиков. И невестка решила проконсультироваться. У нас как раз начали драться две суки. Так там её проконсультировали, что самая главная наша ошибка , что мы их разнимаем. А надо дать додраться до конца.
|
|||
09.02.2015, 10:45 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Я вставлю свои пять копеек - если вы хотите (кто делает перепосты и пр.) чтобы поисковики находили ваши комменты и посты по запросу - пишите хотя-бы ее название. А то все "ужасная передержка" и пр. ....
И автора я понимаю, сама, покупая машину чуть не попала и с бумажками странными, с договорами и отзывы не смотрела куда ехала, хотя в обычной жизни очень дотошный человек... А как почитала отзывы потом - хотелось себе голову оторвать собственноручно... |
|||
09.02.2015, 11:09 | #174 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
За своих, личных. А чужие дяди и тети в праве сшибать деньги с безответственных, если нет возможности доказать обратное. И взывать к их совести-дело конечно нужное, но собаку это уже не вернет. Свою, родную собаку. Все разумеется мое ИМХО. Для себя по прочтении этой темы сделала именно такие выводы. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 09.02.2015 в 11:19. |
||||
09.02.2015, 11:25 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
А кто там такое советовал? Именно кинолог Алексей Потехин? Он такого не мог советовать.
|
|||
09.02.2015, 11:42 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Этот "мастер-класс", как вы говорите, прежде всего поможет и другим хозяевам, которым в силу различных причин придется искать передержку для своих питомцев, так что не вижу смысла всю информацию секретить через лички и прочее, и если тот же договор будет составлен как надо и владелец будет знать, что должно быть обязательно указано в договоре, то и таких трагедий не будет (или будет намного меньше)...
|
|||
09.02.2015, 11:44 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2015, 12:11 | #178 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А вообще, судя по возникающим темам, кто-нибудь хоть раз в суде доказал, что на этой передержке творятся всякие пакости?
Судя по тут приведенным постам с других форумов, казусы были с 2012 года. А фирма все живет и процветает. Или казусы-это форс-мажор? Или завидное постоянство по надуванию лохов? |
|||
09.02.2015, 12:34 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что простите, но да, я буду давать такие мастер классы, и не только я. |
|||
09.02.2015, 12:53 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Несколько дел - вынесены в пользу истца с наложением штрафа от какиех то копеек до тысячи и самое большое вроде 10тысяч рублей в пользу истца (и там же оплата ЧАСТИЧНАЯ по чекам). Но большая часть дел из этой маленькой части закончились тем, что привели к ответственности истца, тк тот не смог доказать свою правоту , а ответчик стал пострадавшей стороной в заговоре против его и его чудо деятельности... и эти иски были удовлетворены и истец еще и моралку выплачивал.. кроме того да были иски где частично удовлетворили требования истца и закрыли передержку/клуб/питомник по данному адресу.. и что? По закону запретить им вообще заниматься такой деятельностью практически не возможно. Несколько дел было в пользу истцов, но просто признали их виновными и все.. те никакие ссанкции даже денежные не были наложены и дела эти длились ой как долго... И только ДВА дела мне присылали - где закрыли организацию без права заниматься такой деятельностью в дальнейшем ее руководству... - одно дело закрыли в России и закрыли чудо клуб, но там было сделано все очень четко и качественно и ловили этих дельцов ГОД собирая данные и их проколы.. проплачивали передержки, покупали щенков, вели записи разговоров с целью зафиксировать их лохотрон...И второе дело, там ради принципа дочь - адвокат умершего ребенка от горя потери собаки довела дело до Страсбургского суда.. дело длилось лет 7 по моему и в итоге да, суд признал виновным еще и в гибели ребенка этих людей и получили они по заслугам по полной... НО это дело стоило ТАКИХ денег.... что.. не каждый для ребенка то на такие сумы пойдет. Обычных дел гже просто наказали передержку - лохотрон за смерть животного я не нашла, тк очень тщательно они свои жопы прикрывают.. |
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 09.02.2015 в 12:56. |
||||