Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2015, 12:58 | #181 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.02.2015, 13:00 | #182 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.02.2015, 13:03 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Да, потом конечно если дело выигрывает истец, то потраченные деньги ему выплачивает ответчик. Это по закону. НО помимо тех сумм, есть еще суммы которые никто не вернет.. и эти суммы не маленькие, особенно если дело против организованной группы лиц...
|
|||
09.02.2015, 13:04 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2015, 13:05 | #185 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
milena-pruzhinka,
Ждем дальнейшего мастер-класса, чтобы осознавать масштабы бедствия в полном объеме. |
|||
09.02.2015, 13:06 | #186 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.02.2015, 13:53 | #187 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
milena-pruzhinka, спасибо Вам, за все описанное.
Но скажите просто - что делать теперь? Если ничего и никак не доказать, то, выходит, нужно просто...смириться, что этих людей никто не накажет, а собаки больше нет? Просто сесть и смириться, потому что нет шансов? |
|||
09.02.2015, 14:08 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а по ситуации в теме ...что делать каждый решает сам. У меня нет полдной карины того что есть у владельцев.. Я могу исходить из того, что написано тут. А по этой информации владелица НЕ сможет доказать что собака погибшая умерла на передержке.. Что на передержку отдали именно здоровую собаку и именно ту что на вскрытии. И не зависимо от вскрытия..И фото трупа собаки на территории передержки говорит лишь о том, что данный труп был на этой территории. Но никак не говорит о причастности КОНКРЕТНОГО лица или КОНКРЕТНОЙ передержки к смерти. И о том, что данный труп как то связан с собакой которая отдана на вскрытие. Даже если вскрытие покажет смерть за которую виновен человек.. Более того те кто делает репосты могут так же получить люлей, если вдруг владелец собаки не докажет что собака погибла на передержке ОФИЦАЛЬНО докажет.. то действия репосмтеров можно расценивать уже как пособничество клевете... Правильно тут говорили.. стоит задуматься а не рано ли репосты делаете...вот так... Я НЕ говорю что передержка не виновна. Как человек я тоже против такой чудо конторки........Но как юрист...Я говорю о том, что грань между обвинением ЗА ДОКАЗАННОЕ злодеяние и обвинение просто на словах разные вещи с разными последствиями.. |
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 09.02.2015 в 14:11. |
||||
09.02.2015, 14:09 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1) увидеть свою собаку только через месяц, слушая "сказку" по телефону, что все в порядке? (Ремонт для меня не объяснение, когда речь идет о СВОЕЙ собаке, которой и так в жизни не сильно везет, которая уже была в предсмертном состоянии по вине предыдущего хозяина) 2) увидеть свою собаку худой и не приехать хотя бы через неделю снова, чтобы посмотреть, в каком состоянии находится собака, поправилась ли или такая же худая, тем более, что передержка находится недалеко от дома? |
|||
09.02.2015, 14:11 | #190 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Освидетельствования, что на передержку поступила здоровая собака-нет...да и что в принципе поступила какая-то собака-это еще доказать надо. |
|||