Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2015, 01:39 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Если вернуться к начальному руслу темы, то налицо факт - передержка Walkservice в очередной раз, мягко говоря, подмочила себе репутацию (то дрессировка у них экстремальная, то хасей надо лопатами "учить"...), погуглите постой лошадей, тоже много интересного почитаете...
Вывод (все посты не осилила, скорее всего повторюсь) -> 1) когда контора занимается всем и сразу (и чтец, и жнец, и на дуде игрец) - 99% жди вот таких вот неприятностей... не может одна фирма на одной территории без соответствующего квалифицированного персонала заниматься всем и сразу... Не надо обманывать себя и тешить надеждами, что с вашим-то питомцем точно будут обращаться по-другому... 2) без тени националистического налета, не желая никого обидеть, но как человек потаскавшийся по конюшням - гастарбайтеры на таких должностях, как конюха/помощники/подсобные работники - те еще персоналии... и среди русских встречаются недобросовестные работники, но мы с ними хотя бы на одном языке разговариваем!! а с приезжими иногда вообще сложно объясниться... - это я к тому, что отдавая куда-либо свое животное нужно смотреть не сколько на красоту антуража (красивые клетки/денники, цветочки при входе и даже чистые помещения и миски), сколько на персонал, в чьи руки вы отдаете своего любимца...Вот. |
|||
10.02.2015, 06:11 | #252 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
10.02.2015, 06:37 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Мошенникам, мошенников
Ничего личного, просто глаз режет. Вообще для человека с высшим юридическим образованием, который употребляет данное слово гораздо чаще, чем среднестатистический человек, писать его неправильно, более, чем странно. |
|||
10.02.2015, 10:20 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2015, 10:25 | #255 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.02.2015, 10:28 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
да ужас. У меня айпад такое писал((( меня спрашивали знакомые- все ли со мной в порядке, может я заболела?
|
|||
10.02.2015, 10:32 | #257 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Не заменяет так словарь в телефоне. МошеЙники- так пишут и те люди, которые пишут с компьютеров и без всяких автозамен. Это просто незнание написания слова. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 10.02.2015 в 10:35. |
||||
10.02.2015, 10:34 | #258 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
tanya2fox, есть ли грамотность присутствует, то неважно с чего пишет человек.
Я только с телефонов и планшета и пишу в последнее время. Мошенников мошеЙниками почему -то не называю. ))))) |
|||
10.02.2015, 10:34 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
а я не лукавлю. В текстах Милены много ошибок такого плана) Это не описки, не безграмотность и не дисграфия. Очевидно ошибки механического набора или автозамена. |
|||
10.02.2015, 10:37 | #260 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||