Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2015, 11:14 | #271 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.02.2015, 11:17 | #272 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
За свою жизнь работала в сфере образования и медицины-такая же фигня во всем.
Абсолютно. Откаты платим, подчищаем, геморр на собственную задницу порой перекрывает доходы. Почему? Не знаю. Национальное это что ли у нас... Если кто чего подумает, то я русская |
|||
10.02.2015, 11:35 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2015, 11:41 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
давинисима,
мда....ну так-то я некоторым породам никогда в жизни такие советы не давала бы. Тем же фоксам- суки запросто поубивают и порвут друг друга в клочья. а уж перед течкой или беременные(((( |
|||
10.02.2015, 11:55 | #275 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.02.2015, 11:58 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне не понравилось, как выше отмечали их многостаночнсть, это во первых, а во вторых у меня есть у кого спросить |
|||
10.02.2015, 12:26 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2015, 12:27 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Darya_bullmast,
не видела я в гугле отзывов плохих, особенно на первой странице. |
|||
10.02.2015, 12:38 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот немного офф и все же - кто имеет отношение к конному миру, поймут меня, есть такие конюшни, на которых без твоего разрешения, например могут лошадь поседлать и в прокат кому-то дать или самим выйти перед кем-то покрасоваться! Кажется, что это и не криминал, но на минуточку, есть лошади которые несколько миллионов стоят, и не дай бог травма какая, нанесенная во время этого проката, которая тебе выливается не в 5-10 тыс, а порой в 50 и больше... Но ни камер, ни ответственного конюха на этой конюшне нет! некому предъявить, а тебе говорят - убился в леваде, жеребцевал в деннике... Поэтому, лично я перед тем, чтобы куда-то кого-то вести и оставлять и еще платить за это деньги - 100500 раз убедЮсь лично (а не по отзывам в инете), что там хотя бы нормальное отношение и воду животному нальют, даже если я завтра помирать собралась, но на это 2-3 часа своего времени потрачу. |
|||
10.02.2015, 12:48 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||