Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2015, 10:58 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2015, 14:30 | #302 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
вероника"beststar, перепостила на ФБ!!!
|
|||
12.02.2015, 14:14 | #303 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
13.02.2015, 11:05 | #304 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
13.02.2015, 18:48 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня 13.02.2015 на этой передержке все Таджики бухие сам хозяин Сергей тоже в г…вно…Знакомые приехали забирать подопечную дворняжку на стерилизацию и на дальнейшее переустройство. Мало того что хозяин откровенно хамит в глаза, ели ворочит языком. Одному богу известно что они там творят в таком состоянии, не удивлюсь что сами же и измываются над животными. Еще и предложил, давайте мы вам сейчас за 4500 ее прям здесь стерилизуем, чего возить туда сюда. Собаку с горем пополам забрали, она оказалась покусанной другими на шеи свежие раны, как это произошло, не говорят. Собака славо богу вызволили, состояние нормальное, девочки волонтеры ее ездили навещать через день, выгуливали, сами кормили. Там же в боксах сидят пару стаффов или пиитов. Одна совсем в плохом состоянии очень худющая, можно обнять в талии и смыкнутся пальцы (((( К чему я все это пишу, я живу в этом городе, активная группа не равнодушных горожан собирает коллективное письмо в администрацию города о проверки и закрытии этого места. Очень хочется верить, чтоб эта богадельня прикрылась.
|
|||
Последний раз редактировалось Ishta; 13.02.2015 в 18:59. |
||||
13.02.2015, 19:28 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу потерпите еще немного, 20 числа будет готово вскрытие. План действий намечен и это самое главное. Завтра встречаюсь с юристом.
Я признательна многим людям которые откликнулись кто просто советом, кто своей историей с этой передержки. Все будет но не сразу, историю эту я бросать не собираюсь. Пусть люди ответят за свои поступки. Я рада, что тема получила отклики, так больше людей узнают о этой передержке. И советую всем оставить свой отклик на Яндексе об этой передержки. Так люди сразу будут видеть,что к чему. |
|||
14.02.2015, 07:01 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие Формучани
Скажу свое мнение так. и скажу сразу я не читала всю историю, да и мне все равно хозяйка виновата или нет без разницы. Тут главное что гостиница отвечает за собаку. я вот позвонила вчера в эту гостиницу разговаривала с Сергеем. История у меня была такая что у меня две собаки две девочки и обе не могут жить дружно сидят В разных комнатах, на что он мне сказал что вам надо дать им возможность понять кто из них главный . На что я ответила что мне такого эксперимента не надо. Уточнила у него может ли он гарантировать что моя девочка ни встретиться с другими мукам так как она у меня выставочная и мне лишнии травмы не нужны на что он сказал что нет. Но он очень часто говорил мне что у собаки может быть психологическая травма и она может отозваться от еды. Потом рассказал что был у них тут не давно случилось собаку оставили на два или на один месяц, собака ела как лошадь но при этом удядала и что они звонили хозяйке и говорили что нужен врачь или может вы приедете и заберете на что хозяйка сказала что врачь не нужен и что она не может пока что приехать. И что собакам вообще нужно общаться с другими собаками. А еще мне понравилось что не какие документы о здоровье собаки не нужны. ну короче я бы не стала там остовлять свою собаку. Мы с ним разглваривали долго. Вот единственный у меня вопрос который я ему не задала это как собака у которой психологическая травма могла жрать как лошадь и умереть от истощения. у меня все. |
|||
14.02.2015, 07:58 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Ishta, наверно надо снимать на видео , и отдачу животного,и потом все дальнейшие действия, и в каком состоянии животное , и его хамство и пьяных сотрудников
|
|||
14.02.2015, 08:48 | #309 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Ishta, а что гос вет станция?
И вопрос в зал, а правда, если такое кол-во собак, должны быть какие-то вет.проверки? Опять таки какашки они как вывозят? На соседнее поле? А срет,пардон,100 собак ойойой... |
|||
14.02.2015, 09:48 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Надо вешать на ошейник собаки камеру и на сутки отдать. А потом посмотреть что они там делают.
|
|||