Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2015, 22:41 | #331 | |||
|
||||
= )
|
вероника"beststar, я так поняла Вы оставляли с собакой корм,чтоб ее им кормили.
Так накой спрашивается они зачем то в чужую собаку пихали кости?! Они не ответили случайно?!? |
|||
22.02.2015, 22:43 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2015, 22:44 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2015, 22:44 | #334 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
На исправление чего дан срок... Собаку уже не вернешь ведь,а она из за этих дураков мучилась небось |
|||
22.02.2015, 23:42 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В теме объяснялось , что прежде чем подавать на кого то в суд , есть претензиозное письмо. В котором две стороны пытаются придти к взаимному пониманию. И только если стороны не согласны на исполнения их. После этого уже можно подавать в суд. Что бы именно он решил эту проблему. |
|||
23.02.2015, 00:46 | #336 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
23.02.2015, 01:09 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В целом, там все вполне себе прилично! Я же написала, что это была одна смена такая не добросовестная. Ночуют держурные - начкон, ветврач, некоторые тренера... Так как обход лошадей ночной есть и бывают разные случаи критические, когда срочно нужна помощь специалиста, а уж ночной конюх явно не сможет помочь. В общем, тонкостей много, я думаю, не в рамках данной темы обсуждать. |
|||
23.02.2015, 01:16 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
а я думаю, что вполне еще вероятно, собаке дали куриные кости по незнанию((( те самые работники, которые убирались в вольерах. Просто не знали о последствиях. А так как их работу никто не наблюдал, то никто и не предупредил о вреде осколков. Тихий ужас.
|
|||
23.02.2015, 02:26 | #339 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вы это серьезно?
вот т.е., решили подкормить бедную-несчастную собачку, сходили в магазин\на рынок, купили ей косточек куриных и дали? как вы себе это представляете? как вообще могли оказаться куриные кости в качестве корма для собак в данном заведении? особенно интересует этот вопрос в том свете, что вместе с собакой был оставлен ее корм, которым и полагалось ее кормить |
|||
23.02.2015, 06:50 | #340 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Маловероятно . И дай им бог того , что чувствовала эта собака ! |
||