Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2015, 08:25 | #341 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
23.02.2015, 09:38 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в любом случае, ответственности с заведения никто не должен снимать. |
|||
23.02.2015, 09:46 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дабы не засорять данную тему, если Вам так интересно, пишите в личку |
|||
23.02.2015, 10:27 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
наверно они должны проходить инструктаж при приемке на работу ( ой и о чем это я )
|
|||
23.02.2015, 10:32 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО конечно же. ТС не уточнила какие именно там были кости. |
|||
23.02.2015, 11:28 | #346 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
На рынках продают костно-мясной дешевейший фарш для животных,там острые осколки трубчатых костей,я его даже дворовым котам-дикарям давать боюсь. Скорей всего такой фаршик с кашей,а дорогой корм налево.
|
|||
23.02.2015, 13:59 | #347 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
мне все же кажется более реальным слив кормов налево и замена его дешевыми костями... |
|||
23.02.2015, 14:34 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
В очередной раз убеждаюсь в том, что никогда ни на какую передержку свои соб не отдам. А про кости, у меня как то работали граждане из Таджикистана, так они очень удивились, что моим собакам нельзя куриные кости, которые они по доброте душевной пытались им скормить. У них то в ауле это деликатесом считается. Многих нервов мне стоило донести до них, что это не так. Кошмар, мои соболезнования ТС.
|
|||
23.02.2015, 16:19 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На счёт сырых костей или наборов... думаю, всё же, челюсти собаки и желудок справились бы. Многие кормят так собак. Более того, считают такое кормление полезным и отдают ему предпочтение перед сушкой. |
|||
23.02.2015, 16:37 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Я своего кобеля кормлю курицей, тушку разделываю на куски, и всё в порядке (ТТТ!), а этот трагический случай... не знаю, но вот чтобы прям желудок был костями переполнен... может, одни голимые кости были, да еще и вареные, вот тогда да, такую "пищу" вменяемый собачник давать не будет...
|
|||