Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2015, 18:36 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
А мне интересно что у собаки с почками? Случилось
это они тоже по незнанию или доброте душевной. или у собаки уже были проблемы с почками? |
|||
Последний раз редактировалось Angel2; 24.02.2015 в 18:40. |
||||
11.03.2015, 16:27 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
10 марта истек срок претанзиозного письма. Теперь будем подавать в суд.
|
|||
11.03.2015, 16:29 | #363 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.03.2015, 08:05 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
вероника"beststar,
сил вам. Надеюсь что будет результат. |
|||
12.03.2015, 10:04 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Куриные кости....
Вспомнилась мне сразу одна история.Привезли как то раз собаку на передержку. Все прекрасно,навещали через день,всегда с вкусняшками. Всегда просила,чтобы сами давали вкусняшки и не привозили много(у меня не мало своих собак и не хотелось,чтобы хоть промелькнуть могла мысль,что своим дам эти вкусняшки,а их подопечного обделю). Настало время кастрации. Голодные 12 часов,как положено. Парня увозят в клинику. Я жду результатов и мальчика назад. Волнуюсь,потому что пёс возрастной. Звонок от авиаторов,отборный мат и вопрос "ты зачем собаке кости куриные,трубчатые давала?". Я выпадаю в осадок,пытаюсь что-то там плести про то,что я вообще ярый противник натуралки,а трубчатые кости не даю даже уличным помоечным собакам.... Бесполезно... Собака при вводе в наркоз,срыгнула кость....Крик,он,мат,трубка бросается. Я лихорадочно пытаюсь собрать мысли в кучу. Пёс агрессивный и к людям и к собакам,поэтому гулял строго в наследнике. То есть полностью исключено, что подобрал на улице(я уже не говорю о том,что впринципе имею привычку не сводить глаз,с гуляющей собаки. Ведь может быть и яд и стёкла и т.д), дома я одна,муж попал в больницу. То есть просто некому дать что-то собаке(да и муж проблемами с головой не страдает. Без моего ведома он может только кучу или лужу дома убрать). Короче мой мозг взорван,я чуть не плачу,не понимаю ничего... Сижу,курю одну за одной.пепельница полная-вытряхиваю И тут у меня падает взгляд на мусорное ведро... "Титбит. Копытце баранье".... Перезваниваю! Объяняю ситуацию,что мол вы же сами вчера собаку угощали!!!! Ответ убил " ой,точно!!! Блин!!!!(с)" Собаку назад я конечно взяла,но попросила в кратчайшие сроки найти другую передержку. История никак не относится к теме. Просто вспомнилось. Простите за ОФФ. |
|||
12.03.2015, 10:05 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Чертова автозамена.... Надеюсь смысл написанного поймут все
|
|||
12.03.2015, 12:25 | #367 | |||
|
||||
Пес со мной!
|
Цитата:
А вообще нужно больше писать жалоб об ужасной передержке с просьбой её проверить или закрыть. В муниципалитет, где расположена передержка, мэру города, местному депутату, в государственную думу, в администрацию президента, в газету, на телевидение. Часто эти жалобы не получат продолжения, но чем больше вы пишите, тем больше шансов что на них обратят внимание и на передержку придут с проверкой, все кто может и должен прийти. |
|||
слова – всего лишь ветер... Последний раз редактировалось HippoSportivo; 12.03.2015 в 12:38. |
||||
13.03.2015, 14:27 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Зато прошла проверка и в местной газете вышла статья
|
|||
13.03.2015, 14:28 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Вот итоги
|
|||
13.03.2015, 15:35 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
вероника"beststar, можете дать ссылку на газету? А то не видно ничего, статью бы прочитала с удовольствием.
|
|||