Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2015, 20:55 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
джинса...но даже ее не могли нормально написать(((
|
|||
13.03.2015, 23:01 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обычная реклама, не очень высокого качества. |
|||
16.03.2015, 18:54 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я специально спросила, видели ли они худых, больных и т.п. Они сказали, что нет. Что условия нормальные, если не считать того, что не отапливают. |
|||
16.03.2015, 19:01 | #384 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
У меня привозили овчарку на передержку-люди сначала поехали туда (ближе). Были в шоке-кошки-собаки, все в перемешку, запах, нетрезвые люди, и грязные работники таджики....
Может быть у них 2 помещения? Тогда зачем показывать "плохое" Клиентам....ничего не понимаю.... |
|||
16.03.2015, 19:04 | #385 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
16.03.2015, 19:48 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Меня - нет.
У меня например питомник далматинов, и мне много привозят в гостиницу далматинов, моего разведения и чужого. Просто владельцы определенной породы предпочитают оставлять собаку в гостинице, чей владелец имеет ту же породу. Возможно, им кажется, что я лучше буду понимать их собаку, или лучше к ней относиться... возможно просто имеют обо мне персонально больше информации. Вариантов много. Когда мне хотят привезти хаски, я обычно упоминаю, что у моей помощницы, которая ухаживает за собаками, тоже есть питомник хаски. Для потенциальных клиентов это плюс. |
|||
16.03.2015, 19:49 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но реально эти клиенты из тех, кто посмотрит все что хочет посмотреть. И я, помня об этой истории на форуме, неприлично много задала им вопросов про эту хасячью гостиницу. Может быть действительно два разных помещения. |
|||
16.03.2015, 19:58 | #388 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
20.03.2015, 22:06 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Новые новости , так как владельцы передержки не захотели приносить извинений и решить все мирным путем. Не признают себя виновными. Вчера я как владелец собаки подала заявление в отделение полиции г. Дзержинского. По статьям жестое отбращение с животными и умышленная порча имущества. Мы вместе с полицией съездили на территорию передержки осмотрели место происшествия . Ответ должен быть быть в течении 10 дней.
|
|||
20.03.2015, 22:22 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Еще мы сняли сюжет для телевидения на эту тему.
|
|||