Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2015, 14:01 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2015, 14:03 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Визуально я пр. осматривала дырок не нашла . После осмотра руки были в крови. У нее началась течка. Петля была увеличена. Хотя я говорила что она в середине февраля должна потечь , и что бы мне сразу одобрили об этом. Думала что успею забрать ее к этому времени.
|
|||
08.02.2015, 14:04 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2015, 14:05 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и пусть. Я высказываюсь и другие могут свои версии выдвигать.
В том числе и полностью противоположные моей Смогут ли врачи хотя бы приблизительно установить время смерти? Не верится, что так скоропостижно всё произошло. Чего вдруг собака так резко занедужила? Сразу, как только передержка узнала, что хозяйка едет... Хозяйка пишет, что Ирма была полновата. Стало быть, ещё краше была! |
|||
08.02.2015, 14:06 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2015, 14:08 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2015, 14:09 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Фото Ирмы с выставки постараюсь найти и описание эксперта где подчеркивалось , что она загружённая .
|
|||
08.02.2015, 14:10 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
А почему сразу такие предположения в садизме? Возможно, собака заболела и не получила ветеринарной помощи. Это тоже, конечно, вина передержки.
На фото она не истощена настолько, чтоб умереть, если только не было каких-то заболеваний, которые осложняются при голодовке. |
|||
08.02.2015, 14:11 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, справедливости ради... всё могло случиться. Допустим, что и не передержка виновата.
Но, тогда почему такой негатив у хозяйки просто от разговора с держателями...? Люди заинтересованные и так же убитые произошедшим с доверенной им собакой не ведут себя по-хамски. ИМХО. |
|||
08.02.2015, 14:12 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 08.02.2015 в 14:15. |
||||