Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2015, 14:48 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2015, 16:28 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Очень интересное тестирование! Спасибо организаторам! Честно говоря, изначально сомневалась, что что-то получится: порода условно-пастушья (немец), да и собака флегма, расшевелить ее трудно, плюс мы были после дрессировки и всех московских пробок, уставшие, она уже не реагировала ни на еду, ни на игрушку, засыпала на ходу...
Каково же было мое удивление, когда при виде овец, собака резко передумала засыпать, и понеслось.. ее не волновал ни бордер в загоне, ни мои команды (бананы в ушах появились капитальные) пришлось мне ее в загоне ловить вручную Под конец, правда, перестала облизывать овцам уши и начала прикусывать, уходить не хотела, рвалась обратно к овечкам))) Заключение - инстинкт выражен Очень понравилось! Наверное, еще придем когда-нибудь)) |
|||
11.04.2015, 16:35 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Нам тоже очень понравилось! Интересно было наблюдать за своей собакой, которая впервые увидела овец))
В итоге выраженный инстинкт! Спасибо организаторам! |
|||
11.04.2015, 16:38 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати я и сама то впервый раз так близко овец увидела)) сынуля мой так проникся зрелищем, что теперь требует продолжения банкета, давай, говорит Бэка тренировать, а потом своих овец заведем и он с Бэком будет их пасти))
|
|||
11.04.2015, 18:05 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Было здорово!!
|
|||
11.04.2015, 18:06 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати да, рабочие бордеры шикарны, захотелось бордера)))
|
|||
11.04.2015, 20:15 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а кто тестировал собак не из 1-ой группы? Расскажите, как прошло!
|
|||
11.04.2015, 21:19 | #108 | |||
|
||||
мечтатель
|
Mikayasha, если честно.... Очень расстроена...
Мы приехали, как положено, к своему времени, я регистрировались заранее, оплачивала полностью стоимость тестирования и спрашивала о возможности участия дога и метиса. По прибытию, мне сказали: "с вами проблемы, вас не хотят допускать к тесту". После долгих уговоров, нас допустили.... Зашли, естественно, ничего особенного я не ждала от своей собаки, просто было интересно, ну попыталась поиграть с овцами, получила крысу от бордера, потом вовсе потеряла интерес ко всему происходящему. Это был дог, мы ушли... Затем я подошла с метисом. То, как меня встретили с другой собакой, вообще выбило меня из колеи, собака вела себя осторожно, ладно, так же ничего особенного.... Я не понимаю, чем я заслужила такого отношения к себе, вынуждена была уйти, не смогла дальше продолжать тест, так как на меня накатило... Я ушла и разревелась, не потому что результат был отстутствием инстинкта, а просто из-за обиды.... Из-за такого отношения.... |
|||
11.04.2015, 22:08 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
GecK, не расстраивайтесь, пожалуйста, а то мне аж самой плакать захотелось.
|
|||
12.04.2015, 00:49 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо организаторам за такое позитивное мероприятие! Мы опоздали на свое время, боялась, что нас отругают или вообще к тесту не допустят, но все были очень вежливы и доброжелательны, допустили. диплом выписали очень быстро
Совет будущим участникам - обязательно читайте правила РКФ о проведении Теста на наличие пастушьего инстинкта - там перечень пород допустимых к тестированию, также указано какое послушание и социализацию необходимо продемонстровать пред допуском к овцам. |
|||