Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2015, 14:27 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
P.S. в разное время у меня было 5 котов, 4 из них подобранцы , одна выловлена из пруда - топили-топили- не утопили...Все прожили долгую и счастливую жизнь, утопленица жива до сих пор - 10 лет ей.Первая по времени кошка прожила 18 лет
|
||
26.02.2015, 15:16 | #112 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.02.2015, 15:34 | #113 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
26.02.2015, 15:36 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2015, 15:37 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2015, 18:36 | #116 | ||
|
|||
Новичок
|
У нас пока полет нормальный Миски так и стоят пустые, вечером уберу их. Котов вроде не видно.
|
||
27.02.2015, 06:43 | #117 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Если нормально не удается договориться, я бы в момент "обедни" петарды в стаю покидала бы...
|
|||
27.02.2015, 07:32 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2015, 08:45 | #119 | |||
|
||||
Каждому своё
|
Тема животрепещущая)
Осенью прошлого года нам соседи грозили судом за то, что якобы наши собаки погрызли бампер у пары-тройки машин. И не на словах грозили, а просто накатали заяву. Мы тут на форуме даже с народом советовались, будучи в шоке от бредовости ситуации. Вот ссыль на тему, если кому интересно: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=47170 Ну что....все ниточки привели к бездомным кошкам. Потому как именно из-за обилия жратвы и кошек наведываются еще и пришлые собаки, которые не прочь этих кошек повыковыривать в ночи из-под машин. Ничего с тех пор не изменилось. Все звонки в ЖЭК с большим вниманием принимались, но заделывать подвальные продухи никто не спешил. Закрывали сами-все разламывается опять, закрывал еще кто-то - та же песня. Кормили, кормят и будут кормить. И не только с одного дома, еще и с соседних прут жратву. Вот такая негласная столовая у нас во дворе, для бездомных животных. Я не настолько брутален, чтоб драться с блаженными бабками. И кастрюлю им на голову я не одену. Стоит такая вот божий одуванчик, у которой полон дом кошек, но "больше некуда", кулачки к груди прижмет и причитает со слезой в голосе: " я не могу взять, а их жалко, бедненькие". И что ей не говори, какие аргументы не приводи -бесполезно. И таких жалельщиков три вагона. Уж сколько раз выкидывали все эти миски-плошки...да все равно они стоят. Положить свою жизнь на почетный караул у этих мисок, и всех кормильцев разгонять нереально. Кошки погибают массово, нет ни одной постоянной, вот с прошлой осени-все новые. И две уже круглые ходят, стало быть, опять надвигается сериал " какие хорошенькие котяты". Но даже пока маленькие и хорошенькие-хрен кто домой возьмет, плавали, знаем. Куда реально обращаться я не знаю. Это еще с одним-двумя-тремя кормильцами можно как-то вопрос решить (не физическим путем кастрюлечной внутричерепной методой, разумеется), а с трех домов как народ вразумить? Никак. Они жалеют, а мы сволочи и злыдни, только своих собак любим, да и то....так себе любим, всегда на поводках ходят...бедненькие! |
|||
27.02.2015, 09:21 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Егоррр,
Тему вашу осенью читала. Крутой там у вас замес вышел. А то, что вот только описали, как с моего двора срисовано... Сервизы эти кошачьи у подъезда уже поперек горла встали... И бабулек обидеть язык не поворачивается и руки не поднимаются, я с ними 36 лет в соседях прожила... |
|||