Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2015, 10:34 | #131 | |||
|
||||
сама скромность
|
пару недель назад, в парке столкнулась с прикормщицей... ворон, вот так, хватала меня за руки не давала нам пройти...птички кушали, теперь дорожку ту на всякий случай обхожу....
|
|||
27.02.2015, 10:34 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2015, 10:50 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, а дворники и уборщики подъездов?
С ними обсудить вопрос кто-нибудь не пробовал? Задумалась, в чём наш секрет? Наверное,в том, что всю эту кошачью богодельню из подъезда перво-наперво выкинут уборщики. Дворники тоже эти бесплатные столовые обметать и обчищать не будут. Соберут и выкинут, не задумываясь. Я знаю одну единственную кормильщицу в нашем доме, кстати, молодая женщина. Она и собирает, и пристраивает, и кормит кошаков (но их у нас реально с десяток едва наберётся со всех окрестных домов и не кучкуются они). Даже наличие на первом этаже нашего семиподъездного дома ресторана, магазинов и аптек, разрастанию кошачьего племени не способствует. Ттт, какие ж мы везунчики |
|||
27.02.2015, 11:31 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.02.2015, 11:54 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2015, 12:18 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2015, 12:37 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Дворник в подъезде появляется 1 раз, утром, а кормильцы уже после его ухода плошки ставят. Я и то чаще их выкидывала, когда с собаками гулять выходила, а толку? Они новых картонок наложат или банок из-под сметаны или так костей накидают. Наши кормильцы и корм сухой пытались сыпать, да вот незадача: выставляемую к корму воду я щедро лила прям на кошечек. Теперь только натуралка у них в меню.
|
|||
27.02.2015, 18:04 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Yuksi, я даже специально посмотрела ваше местожительства:) вроде в одном городе живём, а такая разница в понятиях :) наши дворники обходят миски-плошки, не трогают. Я как то звонила в управляющую компанию, по этому поводу на что получила ответ, что выбрасывать не будут, кошек жалко. В подъезде кошек нет, но вот уборщики в наши подъезды захаживают очень редко.
|
||
27.02.2015, 18:19 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот на дачу пущай едет... Там счас скоро мышки вылезут из норок... Прокормится. |
|||
27.02.2015, 18:55 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, не в понятиях, а в дворниках и управляющих компаниях Убирают и подъезды моют, грех жаловаться. У меня единственная претензия - реагентами злоупотребляют. И то, как раз после того, как большая часть работников свалила, оставшиеся работать стали лучше. Посмотрим, что будет в тёплый сезон. Конечно, при желании можно придираться, но судя по всему, шоколадно всё у нас
|
|||