Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2015, 23:57 | #151 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем огромное спасибо за советы Сама бы я до такого не додумалась. После первой же уксусной "атаки" коты пропали! Больше их не видела. И мисок нет, видимо кормильцы тоже уксус на дух не переносят)))
|
||
06.03.2015, 00:06 | #152 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
У нас аналогично - все лето дохлые котята валяются. Т.к. два дома напротив в которых их кормят, а посередине дорога. На которой их частенько давят. Но это ничего, котяточек все равно кормить надо... |
||
06.03.2015, 03:43 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2015, 11:37 | #154 | ||
|
|||
Москва, Богородское
|
А потом кошаки объединятся
|
||
14.03.2015, 14:58 | #155 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
15.03.2015, 13:43 | #156 | ||
|
|||
Местный
|
У меня вопрос к тем, кто применял уксус
Подойдет ли для мест обитания кошачьих на улице? Мне кажется, что запах быстро выветрится. Тогда новый вопрос, чем полить? Ну достало, слов нет. Кошек, такое количество, что не сосчитать. Дворник правда посчитал, говорит их 15. С их главной кормилицей я не справлюсь. Был бы ресторан в моем доме, быстро бы пресекла. А тут рестран в доме напротив, на него у меня выходят окна. Расположенность дома в 10 метрах от моего. Причем всех устраивают няшные кошки, кроме меня. Примерно 5 из них в положении. Скоро родят. Пройти/выйти мимо них невозможно. Жесть. |
||
15.03.2015, 14:45 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
николета,
70% ускус, думаю, не так быстро выветрится. на картоне у меня пах с неделю точно, на там его и было меньше ч.л. |
|||
18.03.2015, 19:53 | #158 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
николета, попробуйте может тряпочки не большие пропитать, или картонки, или мелко пористую губку. Чтобы дольше не высыхало. Только я бы именно не большими кусочками накидала бы. Чтобы убрать было проблематичнее. Может попробовать гелиевые шарики для цветов в уксусе замочить? И разложить это по перметру. Правда не знаю в какую реакцию эти шарики с уксусом вступят))) Воду то они отлично впитывают...
Обновлять почаще. |
|||
21.03.2015, 13:47 | #159 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, тряпочки уберут таджикские дворники.
Я пока ничего на обрабатывала. Кошки готовятся к родам. Ходят распузатые. Кормят все проходящие мимо люди и жильцы. Миски понаставлены с обоих сторон дома. |
||
24.03.2015, 09:35 | #160 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
николета, дык мелкие надо, прям по парочке см. И цветом ближе к почве. Их собрать тяжелее.
Вообще странно, таджики срач от кошек не убирают, а лоскутки все соберут... |
|||