Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2015, 14:43 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Ужос...
|
|||
25.05.2015, 15:27 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Приехали мы как-то на состязания норных собак в другой город. Друзья уже приехали, сняли квартиру и объясняли нам, как добраться. Мы немного спутали дома и стали заходить в подъезд, чтобы удостовериться - тот-не тот. Нам навстречу две бабули и кошка. У нас в руках на поводках три норных терьера. Бабули запричитали: ой, скорее прячьте собак! Наша кошка такая кошка, на всех кидается, кусает, царапает. Вот сейчас глаза вашим собакам-то выцарапает!!!! Кошка, надо сказать, приготовилась))))) Наши терьеры тоже такие терьеры - слегка рыкнули. Потом бабули стали причитать уже с такой нагловатой интонацией, типа убирайте своих собак, а то тут сейчас вообще все без глаз останутся)) Я говорю им: это охотничьи собаки. Если их спустить с поводка, то вашей кошке кранты настанут. бабки - ой, не нааааада! наша кошка такая кошка! Я говорю - попробуем? (естественно, я я этого делать не собиралась) И тут эта кошка решила вцепится мне в штанину. была послана на следующий этаж хорошим пинком. Да там эта кошка и осталась. Терьеры невозмутимо повзирали на это дело))) Только моя младшенькая очень хотела поесть кошку :) Вот так мы и разобрались с суперкошкой-вырвиглазкой!
|
|||
26.05.2015, 06:58 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, ребята, моим бы , да такое счастье, что б откуда не возьмись и с неба упало....
|
|||
26.05.2015, 08:12 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
NARDICUM, Аналогично, столько сил тратим, что-бы выработать терпимость к кошкам, но с некоторыми нашими это бесполезно. Ох, покажите мне эти подъезды. Для моих это-подъезды МЕЧТЫ!!!
|
|||
26.05.2015, 09:34 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
_DeingeL_,
|
|||
26.05.2015, 10:25 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Terrier Dog,
Лена, ты хочешь сказать, что кошка на тебя бросилась, а три бордера стояли рядом с тобой и смотрели? Какая то фантастическая ситуация |
|||
26.05.2015, 22:54 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2015, 01:06 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Ох уж эти "киски"! А особенно, их "опекуны".... Хочу трех ягдов в аренду!
|
|||
27.05.2015, 05:25 | #169 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
27.05.2015, 11:45 | #170 | |||
|
||||