Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.05.2015, 12:03 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2015, 14:36 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что, разумеется, хозяина кота не оправдывает. Но отсутствие поводка на животном еще не означает, что его можно/нужно травить собаками, имхо. PS отмечу, что улепетывать от охраняющей котят кошки мне уже приходилось вместе с собакиным, так что да, представляю как это. Приятного и правда мало. Также приходилось проходить в полуметре от двух котов, выяснявших до этого кто круче. Грозно зашипела будучи в паре метров, собаку так чтобы между ним и котами я была, и бочком бочком с шипением. 0_о |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 27.05.2015 в 14:43. |
||||
28.05.2015, 10:55 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Сама кошек держу всю жизнь, но в подъезде такого безобразия не потерпела бы. Вонь, блохи (которые лезут и в квартиры, между прочим), опасность для домашних животных и людей заразиться чёрт знает чем. Впрочем, и от собак бродячих ТАКОЕ бывает... У моей мамы в дачном кооперативе прикармливали милую собачку. И мы тоже, дураки. Потом эта умница со своими подросшими щенками организовала банду, стали нападать на домашнюю птицу, овец. После нападения на корову(!!!) в присутствии пастуха пристрелили всех. А всего-то надо было отловить и стерилизовать эту атаманшу.
|
|||
28.05.2015, 11:20 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
А чем можно отравить крыс подъездных? задолбали под ноги швыряться ... и запах уже стойкий появился((((
|
|||
28.05.2015, 11:32 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2015, 23:59 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
, то мне и ягды не потребуются! Сама изведу только так! Нечего им под окнами делать, уж извините... Но вонь и ор терпеть не стану! |
|||
29.05.2015, 00:04 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помню, у нас тоже крысы ходили в подъезде "пешком", моя собака пару раз хватала этих зажравшихся, непугливых тварей... У меня был шок... А в мозгу "только бы не отравилась" и я за хвост их пасти выдергивала у собаки прикушенную крысу... Потом вроде нормализовалось, но я всегда на чеку была, когда из квартиры выходили или в подъезд заходили... Но вроде лучше стало, видимо санэпидемстанция все-таки какие-то меры приняла... |
|||
29.05.2015, 00:39 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2015, 09:51 | #179 | |||
|
||||
Местный