Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2015, 10:58 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2015, 11:01 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бывает,еще как бывает....и не такое бывает. Есть люди кошатники,есть собачники-странно,что для вас это открытие. А еще есть любители хомяков,крыс,змей,хорьков(задаром им ненужны собаки и кошки)))) Но это же не означает,что тот кто панически боится и терпеть не може крыс и змей-недочеловек/редиска...и потенциально "нелюбительживотныхАразведенецДенег для" PS....и да,есть еще любители тараканов. а мы их тапкам,тапкам и "машенькой" "И запомните мои слова, людям все возвращается, с вашей собакой в ближайшее время случится что-то крайне плохое."(с) вангуете ? точно весна. |
|||
растерянно сказал биолог формально вы не человек а я обнял его крылами и попросил проверь еще © Последний раз редактировалось Dafniafifi; 25.02.2015 в 11:03. |
||||
25.02.2015, 11:03 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Мунка, Мы в подъезде такую проблему решали, обрызгав везде уксусом, подвальные больше не появляются. А то достали под дверями гадить, обработку время от времени нужно повторять.
|
|||
25.02.2015, 11:21 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
За небольшую плату мои ягды избавят вас от кошек:)))) Они много не берут, можно мясом:))) (если что, это шутка, конечно).
А если серьезно.... Попросите знакомых каких-нибудь помочь отловить и вывезти куда-нибудь за город, в деревню. Всех! Они скоро расплодятся в неимоверных количествах, весна на носу... |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 25.02.2015 в 11:27. |
||||
25.02.2015, 11:21 | #25 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я потеряла старую собаку из-за прикормленной дряни, которая на стройке нарожала никому ненужных щенков и потом бросалась на других собак. Ни собак, ни кошек, ни птичьих кормушек ни в доме, ни рядом. Табу для любых прикормщиков. зы: животных люблю только тех, кто воспитанные, под присмотром и ухоженные. Либо диких в дикой природе, но никак не по соседству. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 25.02.2015 в 11:24. |
||||
25.02.2015, 11:24 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
А лично я и говорить не буду.
У нас котика пытались в парадной приютить. Выкинула котика и корм и подстилку. Всего лишь на улицу. Что стало дальше- не знаю. |
|||
25.02.2015, 11:27 | #27 | |||
|
||||
только что оттуда
|
tanya2fox,
обычно так дети развлекаются. А родители им потворствуют. У нас так одни умники стали кота своего ночью в подъезд выпускать гулять. Он там всё обоссыт, ходит-бродит, половики и обивку дверную всем дерёт. И тут я выплываю в подъезд гулять с собакой. Первой раз я прифигела, второй выкинула кота на улицу. Я честно не знала, что это свой, подъездный. Искренне думала, что таких идиотов, так своих соседей подставляющих, просто нет. Единственное оправдание этим долпоёппам было только то, что они квартиру снимали, всю жизнь у нас жить не планировали. Но ничего, по подвалам пошастали, выпускать своего усатого прекратили. |
|||
25.02.2015, 11:35 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.02.2015, 11:42 | #29 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
25.02.2015, 11:48 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, правда, не москвичка, но кошек очень люблю: моих ушелших за радугу Мурзеньку, Стасеньку и Тимочку, а так же живого и здорового Пельменя. Но у подъезда и в подъезде никакой кормешки не потерпела бы. В подъезде могут быть только почтовые ящики и все. Остальное-в квартиры или на улицу...У нас кормят кошек, но за домом. Если бы на моих стали бросаться кошки, вызвала бы отлов, предварительно устроив скандал "опекунам" |
|||