Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2015, 13:13 | #41 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо всем за советы! Про лак для волос мне очень понравилось. Сегодня же пойду, еду выкину, все там хлоркой залью и забрызгаю вонючим чем-нибудь). И объявление повешу. Если не поможет - тогда пойдем по инстанциям.
Кто их кормит - понятия не имею. Возможно даже люди из соседних подъездов (на днях встретила женщину, которая к нам с мисками шла. Пыталась поговорить с ней, была послана). Отлов вызывать - не представляю масштаб... У нас в доме очень много кошек, их все активно кормят. Несколько десятков наверное. Кошки все одинаковые, черно-белые, видно, что одна линия. Летом-вся улица в котятах. На улице мы научились между ними лавировать, тоже иногда шипят и провожают, но хоть не кидаются. Наш подъезд эта напасть как-то обходила, не было ни одной у нас. Те, которые появились сейчас - явно пришли\подкинуты, т.к. окрас другой, серо-полосатые, и все одинаковые. |
||
25.02.2015, 13:24 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2015, 13:26 | #43 | ||
|
|||
Пользователь
|
Мунка, залейте место кошачьей столовки скипидаром, пахнет долго,но не назойливо,кошки терпеть не могут его запах. Кстати и метки кошачьи затирать им можно,вторично не пометят,проверено!
|
||
25.02.2015, 13:27 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Мунка, я раз десять предупредил что кошек кормить в подъезде нельзя, и у подъезда тоже, не поняли некоторые, помогла кострюля с помоями одетая на голову и поступать по ней её половником! Да жестоко, но какого лешего кормить в чужом подъезде!
|
|||
25.02.2015, 13:41 | #45 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
НОКТЮРН пару лет назад сделала замечание , так ей настучали по голове кастрюлей , лечила сотрясение в больнице .
|
|||
25.02.2015, 14:02 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2015, 14:07 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
виха, ну мне сделать так довольно сложно, плюс половой диморфизм ещё не кто не отменял
Я не говорю что мои действия это пример для подражания, бороться все таки стоит законными методами. |
|||
25.02.2015, 14:10 | #48 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо! Учту. Уксус тоже найдется, его нужно разбавить, или нет? Еще антигадин собачий есть. Правда, на собак он не подействовал. Вот скипидара нет к сожалению.
|
||
25.02.2015, 14:26 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Это откуда ж такое чудо явилось... Что пишет - песня просто... Ну ладно, бред можно и простить, может, температура зашкалила, а вот хамство такого сорта - это несколько другое. За подобные высказывания морду бьют.
|
|||
25.02.2015, 14:29 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||