Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2015, 14:41 | #51 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.02.2015, 15:12 | #52 | ||
|
|||
Новичок
|
Да уж, по своим бы не попасть. Вечером планирую без собак сходить, обработать все. Коты обычно вечером вылезают почему-то, днем редко на них натыкаюсь.
Особенно печально, когда бездомыши агрессивные(. Так я к ним достаточно лояльна, пока не мешают. |
||
25.02.2015, 15:14 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Мунка, я правильно поняла, что у вас в тамбуре темный закуток? попробуйте туда положить небольшую картонку, пропитанную уксусом. в картоне запах неплохо держится.
|
|||
25.02.2015, 15:19 | #54 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, там закуток между дверью в подвал и входной в парадную.Пространство метр на метр где-то. Там еще батарея, попробую за нее картонку засунуть) а то ведь выкинут.
|
||
25.02.2015, 15:27 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Кошки опасаются обычной воды,можно просто водой их обрызгать,убегут точно.И не покалечите им глаза лаком.Жалко все ж их,у нас в городе есть люди,которые собирают кошаков,где удается отловить и везут стерилить их,потом передерживают,снимают швы и выпускают где взяли,если не удается пристроить.У соседнего дома тетки кормят стайку кошек,прям с балкона спускают им в коробке еду,не со стороны подъездов,но кошки все больны,наверняка хламидии,у них у всех глаза больны,некоторые,практически,слепые.Жуть.....Там же кормятся голуби,постоянная стая,такой симбиоз не обычный,кошки лежат греются и тут же у них под носом голуби ходят,совсем не боятся.Все сфоткать хочу,особенно во время кормления,да не срастается,когда фотик с собой,их нет и наоборот.
Еще кошки терпеть не могут обычные апельсиновые корки,уходят,но их надо менять периодически,они засыхают и перестают пахнуть. |
|||
25.02.2015, 15:29 | #56 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Коты не любят запах цитрусовых (ну, так везде пишут и антигадины всякие цитрусами пахнут). Можно попробовать, если не жалко, самым дешевым эфирным маслом апельсина/лимона/грейпфрута залить там все...
Или уксусом - тоже хорошо (и сильно дешевле)... Удачи. |
|||
25.02.2015, 15:40 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. я бросала увесистую связку ключей, когда ничего под рукою не было, а так - выходила на прогулку с дубиной. |
|||
Помидорами можете не бросаться - я в танке! Последний раз редактировалось tat; 25.02.2015 в 15:42. |
||||
25.02.2015, 15:42 | #58 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Жалко котиков - бери домой и жалей на собственном диване! |
|||
25.02.2015, 15:48 | #59 | ||
|
|||
Новичок
|
Чтобы глаза повредить, еще попасть надо) Я в них прицельно брызгать не собираюсь. Сначала хочу территорию попробовать обработать. Моим собакам пару раз лаком попадало, когда я прическу делала, а они сзади лезли. Ничего, почихали немного, глаза целы. Просто больше не подходят под "струю".
|
||
25.02.2015, 16:01 | #60 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Мне и собакам как-то под ноги выбросился кот бездомный. Поцарапанная собака, лечение лишая. Заболели только собаки, но все равно крайне неприятно.
Это прикармливают в соседнем доме. Много было котов, кошек, котят. А сейчас некого кормить. Не видно никого. Пару раз сталкивались с кошкой в подъезде. Просто праздник. И кисе деваться некуда и нам мимо не пройти. Псины знакомиться хотят, кошка против знакомства с терьерами. Хорошо, что подъезд закрывается и чужим кошакам входа нет. А свои все по домам сидят. |
|||