Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2015, 16:06 | #61 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
25.02.2015, 16:07 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Мунка, а как ваши уборщики подъезда терпят такое? Вонь, грязь, миски? Они же обязаны поддерживать чистоту во вверенном им подъезде.
А другие жители, т.е. Ваши соседи как к этому относятся? |
|||
25.02.2015, 17:12 | #63 | ||
|
|||
Новичок
|
Крыся, я имела ввиду, что в глаза прицельно не брызну, настолько, чтоб повредить).
Jessy , у нас хрущевка. Уборщики не русские, думаю, им все равно. С соседями редко общаемся, видимо им ничего не мешает, раз котов не выгнали до сих пор... Возможно на других собак они пока не бросались - только нам так "повезло". |
||
Последний раз редактировалось Мунка; 25.02.2015 в 17:15. |
|||
25.02.2015, 20:21 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Какая знакомая проблема,у меня прямо под окнами (живем на первом этаже)бабульки при кормили стаю кошек, из постоянных особей штук 10-12,и переодами выводки котят. Вся эта дружная стая мало того, что сама рычит на собак, так и вышеуказанные бабульки постоянно со всеми ругаются. Пару раз видела как эту стаю кормят свежайшей говяжьей вырезкой, но вот домой, в тепло и любовь кошечек они почему то не забирают((( а долго запах уксуса на улице продержится? У нас они в подъезд пока особо на залезают, обитают в подвале
|
|||
25.02.2015, 20:49 | #65 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.02.2015, 20:55 | #66 | ||
|
|||
Новичок
|
Fivonka, да уж, бабульки... У нас летом частая картина: иду с собаками, на краю тротуара замечаю кошку в "боевой стойке". Только начинаю обходить, вопль "Куда прешь со своими псами! Не видишь, котятки у нее в кустах! Зачем кошечку нервируешь!!!". Кусты эти, между прочим, вдоль всего тротуара тянутся... Так и ходим все лето.
|
||
25.02.2015, 21:22 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
А принять участие в судьбе котят не хотите, например? У меня у самой собака, но я кормлю дворовых кошек, пристраиваю по возможности котят, оплачиваю стерилизацию, чтобы не плодились, передержку, вет. услуги. Кое-что получается. Во всяком случае кошки ни на кого не бросаются. Но тех, кто их выкинул, я бы усыпила с удовольствием.
|
||
25.02.2015, 21:24 | #68 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Это личное дело ТС.
Вопрос считаю, как минимум, не корректный. А это опять же Ваше личное дело. |
|||
25.02.2015, 21:39 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И это...не выкидывал их никто-сами плодятся,благодаря прикормщикам в первую очередь-так кого усыплять то надо? |
|||
25.02.2015, 21:56 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Мунка, сегодня в разговоре с председателем ЖСК нашего, упомянула Вашу проблему. Ответ был - в нашем доме такого бы не случилось. Никаких кошек, бабулек-кастрюлек. Все это было бы окончено, не успев начаться.
Жалеешь животину - бери домой!!! |
|||