Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2015, 23:01 | #81 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.02.2015, 23:04 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.02.2015, 23:25 | #83 | ||
|
|||
Местный
|
Товарищи, я к вам
У нас такая же фигня - приблудилась кошка и теперь живет в подъезде под лестницей( пол не знаю, если кот, ещё полбеды, а если кошка? у неё ж котята будут, и как я тогда с собакой выйду? Меня однажды искусала такая вот кошачья "онажемать" очень сильно, я собак защищала от неё. Тут писали про вынести её подалее - я бы с удовольствием, только я уже дважды антирабические уколы проходила, больше как-то не тянет... Попробую уксусом полить, что ли ЗЫ Мне жалко кошку. Но себя и собаку всё же жальче. |
||
25.02.2015, 23:26 | #84 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Единственное отличие, что это безобразие я вижу из окна. Ко мне под окно, кошечки писять ходят. Почему то запах чую только я. Попробовали бы кормить у меня под окнами, на голову бы вылила бы точно что-нибудь. |
||
25.02.2015, 23:27 | #85 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.02.2015, 23:31 | #86 | ||
|
|||
Местный
|
николета, там закуток такой, скат лестницы и под ним решетка, за ней глухой закуток, никак её не вытолкаешь - она за этой решеткой спит, и не узнаешь, там она или нет
Окно на улицу открыто, но кошка уже наловчилась возвращаться - я как раз сейчас её застукала, когда она назад пролезала. |
||
25.02.2015, 23:33 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
Kosh, лаз залить пеной. Я хотела купить много пены и залить все дырки в ближайших ко мне домах.
|
||
25.02.2015, 23:46 | #88 | ||
|
|||
Местный
|
николета, там не лаз - там сам скат лестницы отгорожен решеткой хода в подвал там нет.
идиотическая конструкция, я не знаю зачем такая. пошла сейчас, уксусом полила. Если каждый день поливать, она вряд ли захочет там жить (ну я так надеюсь) |
||
25.02.2015, 23:48 | #89 | ||
|
|||
Новичок
|
Kosh, если у меня сработает - можете так же попробовать. Вдруг уйдет, когда негде станет прятаться? У Вас ее тоже прикармливают?
Уже прочитала, попробовали).Я подумала, что уксус сам по себе быстро испаряется, по этому сделала смесь. Удачи Вам) |
||
Последний раз редактировалось Мунка; 25.02.2015 в 23:50. |
|||
25.02.2015, 23:54 | #90 | ||
|
|||
Местный
|
|
||