Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Персональные странички Здесь можно рассказать о себе и своих питомцах |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2015, 22:33 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Попытка персоналки номер два)))
Главные бесполезные зверушки магазинчика - это мы: метис Норд (11,5 лет), восточно-европейская овчарка Рада (4,5 года) и их бесполезная хозяйка))) Ну, и кошкотушки в ассортименте, в количестве 6 шт. |
|||
09.03.2015, 22:55 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Норд - чистокровнейшая дворня, хотя убедить в этом окружающих - дело гиблое, обычно мы "совершенно точно лайка", иногда хаски.
11,5 лет назад он был таким: Первые несколько дней мы это чудо даже честно пристраивали, пока не признали, что такая корова нужна самому. Норд и метиска колли Джемма 11 лет - она его нашла, растила (в основном в режиме "лег - отжался!") и потом радостно спихнула на него обязанности главного в собачьей стае, которые тащила на себе много лет. Норд прошлой зимой: |
|||
09.03.2015, 23:00 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Рада родилась 16 июля 2010 года, и, поскольку Норд где-то примерно тоже июльский, с ее появлением я стала праздновать день рождения собак в один день, 16 июля. Рада младше Норда на 7 лет.
Заниматься дрессировкой с Нордом мне помешали проблемы с его здоровьем - ДТБС и артроз, поэтому отдуваться приходится младшенькой) |
|||
09.03.2015, 23:05 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что за бесполезные зверушки?.. знаю собачек полезных и неполезных, то ись вредных, а бесполезных - не знаю... буду заходить и просвещаться
С открытием персоналки |
|||
09.03.2015, 23:11 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
IceMama, спасибо)))
Про название надо бы собраться написать, ага))) А так-то ну какая в нас польза?)) Зверушки молока-яиц не дают, тапки не носят... Про хозяйку и вовсе молчу))) |
|||
10.03.2015, 01:50 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
О, нам подкинули фотографий со вчерашних (уже позавчерашних) соревнований.
Заняли 3-е место в командных соревнованиях молодежного уровня. Рада работала очень хорошо, все косяки были исключительно мои. И вместе с тренером. |
|||
Последний раз редактировалось Jenny_Li; 10.03.2015 в 01:52. |
||||
10.03.2015, 05:52 | #7 | |||
|
||||
с бородой
|
С открытием персоналочки!
Интересный у вас дуэт, буду заходить почаще) |
|||
10.03.2015, 07:19 | #8 | ||
|
|||
Пользователь
|
По-моему, очень полезные зверушки. Смотреть одно удовольствие
|
||
10.03.2015, 08:32 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляет с открытием дневничка! Зверушки очень даже полезные и милые:)
|
|||
10.03.2015, 09:50 | #10 | |||
|
||||
Читатель
|
Цитата:
Так что , зверушки у Вас оченно пользительные ! |
|||