PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.03.2015, 19:42   Прямая ссылка на это сообщение #21
Chernika
Местный

Chernika Chernika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Даффи Посмотреть сообщение
Быстро же забылось, как "норвежских" животных на передержке всем миром оплачивали.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37347
+1. У Журавлевой тоже было много положительных отзывов до поры, до времени, и чем это всё окончилось.
Chernika вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2015, 16:39 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #22
Olimpian
Новичок

Olimpian Olimpian вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лаки Стайл Посмотреть сообщение
У нас была отправка с Ириной недавно, Болгария, София. Все четко,спокойно, документы проверили несколько раз, за корм спросили, можно ли передать со щенком новым владельцам, Ирина сказала "без проблем", передали полкило. Специально стояла в аэропорту и смотрела регистрацию,всех предъявили, прошли без проблем. Когда Ирина была на борту самолета, отписалась, что все нормально. Встретили владельцы, тоже отписалась, что все ок. Новые хозяева очень довольны, благодарят за собаку, по доставке претензий нет, щенок приехал чистый и здоровый, как и уезжал, вовремя.
Кстати, видела вашего Танюша Z, корсика в сине красной кожаной шлеечке. Клипер ему купили от души!)) самый большой, парень там в уголке лежал.) хороший ребенок, общался с мужем Ирины, хвостом ему вилял.) тоже улетал, но позже, чем моя.
Ну надо же, и за 200 евро в отдельной перевозке возит, и звонит, и пишет, еще и приданое соглашается брать (Ваши полкило в 5 кг не превратились?)... и просит продублировать отзывы о ее работе везде, где только можно, и даже в гугле переводит сама и везде еще раз дублирует эти несколько отзывов... Видимо, совсем тяжко с клиентами стало... Только надолго ли вся эта показуха?

С котенком все хорошо, как ни прочила Гончарова ей всякие заболевания, как впрочем и всему моему дружественному питомнику, как ни оскорбляла заводчицу и ни обзывала разведенкой, но девочка жива и здорова, готовится к переезду домой, уже в моей компании. Еще совсем чуть-чуть, и мы вместе...
Olimpian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 18:43   Прямая ссылка на это сообщение #23
Елена Гр.
Местный

Отправить сообщение для Елена Гр. с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Гр. с помощью Skype™

Елена Гр. Елена Гр. вне форума
Местный

Отправить сообщение для Елена Гр. с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Гр. с помощью Skype™

Olimpian, А я хочу сказать спасибо Вам за предупреждение. Чуть не вляпалась.
Елена Гр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 22:36   Прямая ссылка на это сообщение #24
Лаки Стайл
Пользователь

Лаки Стайл Лаки Стайл вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Olimpian Посмотреть сообщение
Ну надо же, и за 200 евро в отдельной перевозке возит, и звонит, и пишет, еще и приданое соглашается брать (Ваши полкило в 5 кг не превратились?)... и просит продублировать отзывы о ее работе везде, где только можно, и даже в гугле переводит сама и везде еще раз дублирует эти несколько отзывов... Видимо, совсем тяжко с клиентами стало... Только надолго ли вся эта показуха?
Корм в 5 кг не превратился (второй щенок тоже летел с пакетом "приданного"), и на связь Ирина выходила,про цену я вроде ничего не писала, отзывов у меня никто не просил. Наша отправка была после Вашей, 15.03, на тему я натолкнулась уже после отправки, если бы не фото в теме, то не поверила бы, что мы обсуждаем одного и того же человека.
Но в любом случае спасибо за открытие темы, информация лишней не бывает! Вашей кошечке желаю только самого лучшего и быстрее оказаться дома!
Лаки Стайл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 06:50   Прямая ссылка на это сообщение #25
Лянча
Местный

Лянча Лянча вне форума
Местный

Olimpian, сочувствую. В свое время чуть не отправила своего щенка во Францию с Ириной. Но, к счастью, отправка не состоялась, т.к. Ирина Гончарова прокололась на мелочи - с меня она запросила одну сумму за доставку, а с моего покупателя ( зная, что это мой покупатель) - сумму в 1,5 раза большую. Также Ирина за 2 мес. до предполагаемой даты отправки запросила полную предоплату. Ну и вела себя хамовато. И все это сыграло решающую роль. С человеком, настолько непорядочным, естественно, я отказалась иметь дело. Ирина от души на ФБ поливала меня грязью в личке))). В итоге мой щенок улетел с другим перевозчиком, претензий к которому я не имею.

Последний раз редактировалось Лянча; 30.03.2015 в 06:56.
Лянча вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 10:09 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #26
Olimpian
Новичок

Новичок

Старый 18.04.2015, 10:26 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #27
Olimpian
Новичок

Новичок

Относительно моей ситуации...
Благополучно привезла я Бабетту, абсолютно здоровую, всю такую чистенькую и аккуратную, без намеков на глазки или носик… точь-в-точь как на картинках во время передачи ее Радкой в руки Гончаровой. Кто работает с хайвайтами, знают, что это такое От себя могу сказать, что характер просто супер. Кошка, несмотря на перипетии с прошлой «поездкой», вела себя прекрасно. Сумка у меня американская, наполовину в сетке, однако Бабетта ни разу не терлась об нее ни носом, ни другими частями тела. Молча наблюдала из сумки за происходящим, во время взлета, посадки и следования самолета отсыпалась… ее не продуло, не чихала, ничего не кровило... по приезду домой сопли вокруг себя не намотала… ЧТО нужно было делать с котенком в дороге, чтобы утром Радка забрала ее в таком состоянии, остается лишь догадываться… Пусть останется на совести Гончаровой… Как ни прочили Гончарова с подругами всяких болезней кошке, не дождутся…
В общем, я рада, что ребенок дома, что закончилось это патологическое вранье и хамство, для меня – закончилось, для Радки, для котенка… Бабетта жива и здорова. Все позади.

Старый 18.04.2015, 10:42   Прямая ссылка на это сообщение #28
VISH
Местный

Отправить сообщение для VISH с помощью Skype™

VISH VISH вне форума
Местный

Отправить сообщение для VISH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Джинкале Посмотреть сообщение
При сканировании ручной клади всегда собаку вынимаю из переноски и на руках с ней прохожу через "капсулу" для досмотра людей. Потом идем в самолет. Никто и никогда не спрашивал документы на собаку.
Потому что у вас на посадочном талоне будет отметка. Они ее видят и знают, что животное оплачено и проверено. Другое дело, что отметка всегда 1, и по 1 отметке можно попробовать протащить 2-х.