Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2015, 19:42 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.03.2015, 16:39 | #22 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
С котенком все хорошо, как ни прочила Гончарова ей всякие заболевания, как впрочем и всему моему дружественному питомнику, как ни оскорбляла заводчицу и ни обзывала разведенкой, но девочка жива и здорова, готовится к переезду домой, уже в моей компании. Еще совсем чуть-чуть, и мы вместе... |
|||
28.03.2015, 18:43 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Olimpian, А я хочу сказать спасибо Вам за предупреждение. Чуть не вляпалась.
|
|||
29.03.2015, 22:36 | #24 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Но в любом случае спасибо за открытие темы, информация лишней не бывает! Вашей кошечке желаю только самого лучшего и быстрее оказаться дома! |
|||
30.03.2015, 06:50 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Olimpian, сочувствую. В свое время чуть не отправила своего щенка во Францию с Ириной. Но, к счастью, отправка не состоялась, т.к. Ирина Гончарова прокололась на мелочи - с меня она запросила одну сумму за доставку, а с моего покупателя ( зная, что это мой покупатель) - сумму в 1,5 раза большую. Также Ирина за 2 мес. до предполагаемой даты отправки запросила полную предоплату. Ну и вела себя хамовато. И все это сыграло решающую роль. С человеком, настолько непорядочным, естественно, я отказалась иметь дело. Ирина от души на ФБ поливала меня грязью в личке))). В итоге мой щенок улетел с другим перевозчиком, претензий к которому я не имею.
|
|||
Последний раз редактировалось Лянча; 30.03.2015 в 06:56. |
||||
18.04.2015, 10:09 | #26 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
18.04.2015, 10:26 | #27 | |||
|
||||
Новичок
|
Относительно моей ситуации...
Благополучно привезла я Бабетту, абсолютно здоровую, всю такую чистенькую и аккуратную, без намеков на глазки или носик… точь-в-точь как на картинках во время передачи ее Радкой в руки Гончаровой. Кто работает с хайвайтами, знают, что это такое От себя могу сказать, что характер просто супер. Кошка, несмотря на перипетии с прошлой «поездкой», вела себя прекрасно. Сумка у меня американская, наполовину в сетке, однако Бабетта ни разу не терлась об нее ни носом, ни другими частями тела. Молча наблюдала из сумки за происходящим, во время взлета, посадки и следования самолета отсыпалась… ее не продуло, не чихала, ничего не кровило... по приезду домой сопли вокруг себя не намотала… ЧТО нужно было делать с котенком в дороге, чтобы утром Радка забрала ее в таком состоянии, остается лишь догадываться… Пусть останется на совести Гончаровой… Как ни прочили Гончарова с подругами всяких болезней кошке, не дождутся… В общем, я рада, что ребенок дома, что закончилось это патологическое вранье и хамство, для меня – закончилось, для Радки, для котенка… Бабетта жива и здорова. Все позади. |
|||