Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2015, 12:04 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2015, 12:20 | #22 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Администрация парка просто зря упомянула бродячих собак и диких животных. Обычно же пишут нечто вроде "Проводятся плановая обработка (или плановые мероприятия) по дератизации и дезинсекции. Просьба следить за домашними животными. Ответственность за их жизнь и здоровье администрация не несет." В данном случае, я думаю, хотели "убить двух зайцев" - и соблюсти требование оповещать граждан, и хоть немного дисциплинировать владельцев собак. |
|||
19.03.2015, 12:26 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как это? Это признание в планировании травли)))) Фиксируешь объявление. Если случай есть - собираешь справки и все. Дальше дело органов. Кстати про диких зверей тоже не понятно... Это кто? Белки? Их вроде тоже трогать нельзя... |
|||
19.03.2015, 12:35 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2015, 12:35 | #25 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Администрация парка, где выгул собак запрещен, разместила объявление с предупреждением. Владелец проигнорировал и запрет на выгул собак, и предупреждение от администрации. С точки зрения права - владелец совершил административное правонарушение, повлекшее гибель его имущества. Короче - сам себе злобный буратина, которому полагается административное наказание. |
|||
19.03.2015, 12:37 | #26 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
19.03.2015, 12:44 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2015, 12:45 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2015, 12:48 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
На территории ТИНАО - и в парках и в лесах обитает много диких зверей, и это не только белки. Они читать не умеют, за что их то травить?
|
|||
19.03.2015, 13:04 | #30 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Во-вторых, в данном случае имущество сознательно было помещено владельцем в заведомо опасное для имущества место. И "самоубилось" - вряд ли администрация будет запихивать кому-либо из собак приманку в пасть. Если что - это я вам на уже существующем примере из практики рассказываю. У нас так спаниель из соседнего подъезда в свое время погиб, сожрав отравленную приманку для крыс возле мусорных бачков. Владелец пытался подать в суд. Отказали, а штраф выписали. |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 19.03.2015 в 13:14. |
||||