Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2015, 13:56 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2015, 13:57 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
а зачем вы с крупной неуправляемой собакой стояли в очереди? а если бы кто просто друга встретил и радостно руками взмахнул, то тоже бы в лицо собака сработала? вообще не понимаю людей которые с такими собаками втискиваются туда где народа побольше.
|
|||
20.03.2015, 13:57 | #93 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
20.03.2015, 13:58 | #94 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
20.03.2015, 13:59 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, ну мужик бежал в нашу сторону уже с шокером без чехла, со выключенным предохранителем в руках. Причем у него-то был выбор дорожки, у нас нет - мы отошли, меня удивило, что у него в руках шокер с оголенными контактами. Собаки не бросались, не смотрели даже на него. До этого мы его много раз встречали, он нас не пугался.
Вот поэтому меня ситуация напрягла - вдруг у него что-то усугубиться...Мы вообще чуть не каждое утро встречаемся - дорожка идет в аккурат от моего дома. Тут щас конечно посоветуют ходить домой другой дорогой, чтоб бедняжек не пугать... |
|||
20.03.2015, 14:00 | #96 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
kzkz, я Вас люблю
Читаем мой пост дальше и вспоминаем слова ТС о неадекватности гросса без намордника. За сигаретами "заодно" зашла, что бы на улицу не идти второй раз. Вот после того случая и не вставала больше в очередь с собакой, хотя в тот киоск до сих пор с собаками захожу, но тогда, когда там народу вообще нет и за семечками, курить-то бросила |
|||
Ничего не меняется Последний раз редактировалось Мальва; 20.03.2015 в 14:03. |
||||
20.03.2015, 14:01 | #97 | |||
|
||||
сама скромность
|
я перед 8 мартом была в ситуации наоборот, когда к нам прибежала жраться собака, я трещала шокером, хозяйка играла в телефон, а когда услышала, что я трещу шокером прибежала со мной драться, но собаку ни разу не отозвала (собака поумнее хозяйки оказалось, после того как я 3ий раз! потрещала шокером, она ушла, а хозяйка осталась)...
|
|||
20.03.2015, 14:01 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2015, 14:02 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
по моему война идет вообще между людьми...на любом уровне..
вот в деревне,за забором, только и чувствушь себя защищенной...[IMG]http://f19.i***********/org/02b1486bc5eea1779793d335cb079045bcf42e209512951.gi f[/IMG] однозначно ..они умнее.. |
|||
20.03.2015, 14:02 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Мальва, ну и Вы еще даете мне ценные советы! Мне бы с гро даже в страшном сне и в 5 намордниках не пришло б в голову идти в место скопления граждан. Да и ротькой тоже.
|
|||