Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2015, 14:05 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
ledokol, это разные вещи. Я, когда бегаю, тоже могу агрессивным подбеганцам дать пинка, или там особо общительным бобикам, но просто мимо идущим собакам - они мне на кой?
|
|||
20.03.2015, 14:05 | #102 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Когда моя подруга покупала себе шокер для защиты от бродячих собак, продавец ей сказал, что достать и потрещать шокером можно, но не надо направлять при этом шокер на человека.
|
|||
20.03.2015, 14:07 | #103 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
дописала свой пост.
berner, kzkz, о чем и речь, что такая ситуация произошла у меня, человека, старающегося доставлять окружающим как можно меньше хлопот своими собаками. Не думайте, что я без клыков, за своих собак тоже постоять могу, но нужно ситуацию оценивать адекватно. В данной ситуации я на стороне спортсмена именно потому, что знаю о выстреле раз в год из холостого ружья. |
|||
20.03.2015, 14:07 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2015, 14:07 | #105 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
20.03.2015, 14:08 | #106 | |||
|
||||
Навигатор
|
berner, а Вы в чем разница не чувствуете?
К моему ротту тоже было фих пристанешь - он взглядом неадекват тормозил, и в толпе мне с ним было ОЧЕНЬ комфортно, правда он всегда в наморднике ходил. Собака отреагировала на нападение на хозяйку, честь и хвала. |
|||
20.03.2015, 14:10 | #107 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
А после случая с шокером встречались с ним? Ну, если честно, я бы и без советов начала бы ходить другой дорожкой, избегая встречи с ним. Не, не для того, чтобы бедняжек не пугать, а чтобы за своих собак не опасаться. Парк-то большой наверное, и до этой самой окультуренной части еще и дойти нужно, как я поняла. Ну и зачем вам тогда пехать в ту часть для бегунов?)) |
|||
20.03.2015, 14:10 | #108 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Если собака рядом с человеком, то ничего доказывать не надо. Во-первых, потому что достаточно направления, а не "попадания в яблочко", во-вторых, человек имеет полное право воспринимать угрозу своему имуществу как угрозу для себя.
|
|||
20.03.2015, 14:12 | #109 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Вот вам выдержка из регламента ЗС: Цитата:
|
|||
20.03.2015, 14:12 | #110 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Цитата:
Кстати, он же и в сериале снимался, "Зона", а уж там скученность народу на съемочной площадке, ужс, только на голову ему и не наступали, лапы и мои ноги были отдавлены напрочь |
|||
Ничего не меняется Последний раз редактировалось Мальва; 20.03.2015 в 14:15. |
||||