Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2015, 14:13 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,она сидела плотно у ноги, морда поднята - как сидят на "фусс", трещали где-то в районе моей груди - было неприятно.
|
|||
20.03.2015, 14:14 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, дык...я же писала, часто его вижу. После шокера подошла спросить в чем, собственно, дело. Я же писала. Все было сегодня утром.
|
|||
20.03.2015, 14:15 | #113 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
20.03.2015, 14:16 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2015, 14:17 | #115 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Значит сегодняшняя встреча с шокером первая? И больше пока не встречались...
Так вот и надо было спросить почему так вдруг стал бояться Ваших собак? Почему раньше не боялся, что случилось? |
|||
20.03.2015, 14:20 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
разницу между тестовым нормативам и обычной жизнью, думаю не надо объяснять))) думаю понимаете, какие замахи в ЗКС и какие в реальной жизни происходят. |
|||
20.03.2015, 14:22 | #117 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
kzkz, в ЗКС игрушечные, в современном ЗКС. В жизни все суровей.
|
|||
20.03.2015, 14:25 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому когда я, даже не собакобоялец, буду обходить такую живописную группу из женщины с двумя предположительно охранными собаками под 80 кг общим весом, я буду ее обходить по дуге в два корпуса собаки. В противном случае при рывке собака влегкую долетит до меня, куда целилась. |
|||
20.03.2015, 14:25 | #119 | |||
|
||||
Неместный
|
Это не ЗКС, это ЗС - защитная собака. И да - я не только понимаю, я знаю, какие бывают замахи на площадке и в реальной жизни и насколько четко нормальная и обученная собака различает просто радостно размахивающего "в пространство" руками от того, кто с воплем "пошла вон отсюда" замахивается на хозяина.
|
|||
20.03.2015, 14:29 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По моему опыту, шокер домашних собак не пугает. Пугает, скорее, хозяев, и побуждает контролировать питомцев. По крайней мере, демонстрация шокера всегда резко улучшала скорость подзыва бесповодочников. А с хозяином бурбуля теперь мило здороваемся ...на расстоянии. Хотя, конечно, от такого пса шокер точно не поможет. Ни в чехле, ни без. |
||