Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2015, 14:29 | #121 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Не буду дописывать пост.
Подробно описываю. Был вечер. Стою в очереди в киоск, не в помещении, на улице. Человека 2 передо мной, один человек сзади. Собака в наморднике, на коротком поводке по команде рядом сидит у моей левой ноги. Через дорогу от компании отделяется мужчина и идет в тот же киоск. Переходит дорогу, осматривает очередь и останавливается на мне. Далее идет замах с фразой: "Нех** тут с собакой стоять!", потом вторая рука, с сжатым кулаком, летит мне в лицо. Отвернуться не успела бы, все очень быстро, но собака мое лицо спасла. |
|||
20.03.2015, 14:31 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2015, 14:32 | #123 | |||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
|
|||
20.03.2015, 14:33 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
какая реакция была у этих..? без собаки думаю вас просто не заметили бы.. |
|||
20.03.2015, 14:35 | #125 | |||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
Цитата:
|
|||
20.03.2015, 14:35 | #126 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
larifem, подняли мужика и сдали на руки его компании. Меня пропустили вперед, сигареты купила и ушла.
|
|||
20.03.2015, 14:37 | #127 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1) Превентивно размахивать шокером не имеет права никто. Это хулиганство. 2) Официально в России разрешены, если не ошибаюсь, 4 вида шокера, и если используется шокер, не разрешенный к применению, то это административное нарушение. Учитывая, что разрешенные шокеры стоят бешеных денег (хотя по меркам столицы, наверно, и не таких бешеных :)), то велика вероятность, что мужчина применял шокер, нелегально ввезенный в РФ из какого-нибудь Китая или Тайваня. Соответственно, есть возможность обратиться в полицию с заявлением сразу по двум пунктам - о хулиганстве и о применении запрещенного к использованию шокера. Ну это в том случае, если хочется наказать человека. Хотя, возможно, мужчина проникся Вашей беседой, осознал, что был не прав в своем поведении, и больше превентивно шокер использовать не будет. Опять же, встаю на позицию этого мужчины. Мне часто встречаются на прогулках взрослые мужики, которые реально боятся мою собаку (а у меня чау-чау - что может быть более мирное, чем славный "мишка"? :)) , нередко просят ее придержать или отскакивают в сторону при малейшем движении собаки вбок от основной траектории. И я как-то вот не готова наказывать их за этот страх. Разговариваю, убеждаю, объясняю - а куда деваться? Не все любят собак, увы. Но и обижать свою собаку тоже не позволю. |
||
20.03.2015, 14:37 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а если от пчелы отмахивался с криками "пошла вон от сюда"? я вот очень ос боюсь и могу такую "барыню" отмахиваясь с танцевать, что любой фигурант обзавидуется.... в той истории я на стороне мужика т.к. нефиг с собаками лезть в очередь! это тебе не парк с дорожками) |
|||
20.03.2015, 14:39 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2015, 14:40 | #130 | |||
|
||||
Местный