Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2015, 00:27 | #171 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
В моем случае дорожка была совершенно пустая - только я с собаками и навстречу тот дедок, никакого потока не было, мы свободно разошлись бы не мешая друг другу, но дедуля решил иначе. |
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 21.03.2015 в 00:29. |
||||
21.03.2015, 00:45 | #172 | |||
|
||||
сама скромность
|
Вспомнилось мне, года 4 назад, в парке кузьминки, был бегун, который нападал на людей с собаками, точнее на собак, избивал их палками, помню был пострадавший пудель и еще кто то, было несколько случаев (кажется осенью, все нападения были в одну неделю), может наш бегун переехал в другой район...
|
|||
21.03.2015, 01:27 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таким образом на земле лошадь у нас в правой руке, а собака - в левой. При посадке на лошадь собака (собаки) остаются в левой руке. Этикет тут совершенно не при чем...И правильно двигается проводник с собакой по левой стороне дорожки, навстречу движению, держа собаку слева. Так можно избежать неожиданного появления попутно движущегося человека СЗАДИ. Проводник видит встречных, а попутные идут по другой стороне дорожки. |
|||
21.03.2015, 01:43 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, Живя,в наших экстремальных ситуациях,собака должна идти с той сторны,где хозяину безопасно.
|
|||
21.03.2015, 08:29 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
а если человек идет по правой стороне дороги и собаки идут с права, то что? Он встречных не видит? Или попутные будут на него кидаться? И что мешает попутным появляться неожиданно, когда человек с собакой идет именно с левой стороны дорожки?
|
|||
21.03.2015, 08:33 | #176 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
p.s. Вот так ходи гулять без средств защиты.... |
||
21.03.2015, 08:34 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дано человек знает собак. Собаки отведены с дорожки (путь свободен, собаки под контролем и это при условии, что у человека был выбор не бежать туда где собаки, а у человека с собаками такого выбора уже не было) . Человек ведёт себя не адекватно угрожая шокером. Если кто то из знакомых так себя поведёт, то что вы подумайте? Для меня все однозначно. |
|||
21.03.2015, 08:43 | #178 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Наверное кто как привык конечно, но для меня и собак безопаснее с левой стороны, потому что и собаки чувствуют себя увереннее на своих местах, а место у них у каждой свое и они не меняются, не путаются в этом случае, и я по той же причине чувствую себя увереннее, потому что мне маневрировать с ними так легче. Если я возьму их в правую руку, они начнут крутиться, не понимая где их места и пытаясь занять по их мнению лучшее и это создаст не нужную возню и затруднения в движении. |
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 21.03.2015 в 08:55. |
||||
21.03.2015, 11:23 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Факт! А всем жалельщикам бегуна хочу сказать - вы просто пока не попадали в подобные ситуации, дай бог, чтобы и дальше так было. Ощущение, как будто тебе на голову, мягко говоря, наплевали. А уж как надо мной парни в милиции (тогда еще) ржали, но заявление правда приняли. Но это я уж так, чисто для самоуспокоения отнесла.
berner, очень вам сочувствую. |
|||
21.03.2015, 11:30 | #180 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Попадали. Основная часть оказалась вполне адекватной,просто перестраховывающиеся после нападения "он не укусит" и "он поиграет", сейчас мило здороваемся на терренкуре. Неадеквата за много лет было всего два,один так себе,второй реально напал с ножом.
|
|||