Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а что вы ему предъявить хотите? сами пришли в окультуренную зону,где по правилам собака должна быть в наморднике и на поводке. Было бы у вас так-не возникло бы проблемы,которой в общем то и не возникло,на самом деле.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Itaka, по правилам парка собака должна быть в нем на поводке, про намордник нигде не написано, так что с нашей стороны все законы соблюдены. Про то - не против ли остальные бегуны нашего присутствия в парке - вообще очень трогательно. Мне как-то все равно. Про избегание контакта - а подскажите способ, плиз? Т.е. мы отошли с дорожки в грязь, этого недостаточно?
Не, ну мне правда интересно, что в городском парке человек может вот так просто размахивать шокером и это типа нормально? Так, к примеру, если мне на встречу идет/бежит мужик, я могу достать травматику и пару раз из нее шмальнуть - а то ведь на меня уже нападал один такой давно, хотел сумку отобрать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Grog, какому закону, если не секрет? В Москве есть временные положения, их что ли отменили и что-то еще приняли? Там есть про поводки и намордники в определенных местах. В таблице с правилами у входа в парк - только про поводки. Про что предъявить - ну если еще раз шокером махать будет - запишу на телефон и обращусь к юристам, буду выяснять. Свидетели действа были, думаю не проблема будет их привлечь если что.
Не, поймите меня верно - я человек не скандальный, но поскольку мы ничего не нарушали, животных своих буду защищать если повторится такая ситуация. |
|||
Последний раз редактировалось berner; 20.03.2015 в 11:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А по-моему, все проще: купил мужик шокер и решил проверить боятся ли собаки треска.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
![]() Мужик бегает себе, не скучает, и дальше хочет бегать без проблем... его право. Ясно же, что мужик адекватный, конфликта не ищет... ну зачем придумывать про человека всякий бред?)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Покрутите пальцем у виска и все.
Как вариант вы ему погрозите травматом, букетом цветов воздушным шариком, начните снимать эту пелесть на телефон, покажите ему его в зеркало. Ну право слово как ребенок- Он мне угрожал. Ну страшно мужику, пожалейте его, смелых сейчас мало. Прикинте идет такой мужчина угрожает , а вы ему. Мужчина , вы такой смелый , мне нужен такой змщитник как вы , женитесь на мне!!!! Знаете по какой дуге и с какой скоростью онбудет обходить Вас |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Гуляю с 5,5 месячным чернышиком в наморднике - ничего, корона не падает...
|
|||
![]() |