Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2015, 18:26 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как не печально, тоже гулять хожу с ножом, и двумя аргентосами. У нас по деревне очень любят алабаев погулять выпускать, естественно собаки кинологией не испорчены и развлекаются как могут. Сейчас ещё и шокер беру, ну так, на всякий случай. Уверена, мои себя в обиду не дадут, но лишнии дыры в шкуре нам не к чему. Ходим мы на поводках, единственные во всей округе, так на нас ещё и дворняг травят. видят собы не реагируют, значит трусливые, можно потравить. Честно если кто жраться полезет, рука не дрогнет.
|
|||
23.03.2015, 18:39 | #242 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну...у меня подруга бегом занимаемся. И её собака укусила. Просто подбежала и укусила за ногу. Хозяйка собаки сказала типа "а что такого?" Я подарила подруге перцовый баллончик и сказала-видишь собаку-доставай и держи его на виду. А как ещё бороться с покусами!?
|
||
23.03.2015, 18:50 | #243 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Был хороший мультик при Советском Союзе, про Крошку Енота. Так вот там очень улыбка помогла при противостоянии... В данном случае - собак на поводок и подальше, огородами. И по фигу, можно гулять, не можно - человек со страху может причинить собакам вред. Неужели этого недостаточно, чтобы обходить его десятой дорогой? да и вообще, так-то: парки в первую очередь для людей, и только потом для собак. |
|||
23.03.2015, 18:58 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я о том же. Пусть закон на моей стороне, но если собаку траванут, что мне от моей правоты легче станет? Поэтому лучше я перестрахуюсь намордником даже там, где он по закону не нужен.
|
|||
23.03.2015, 19:46 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 20:05 | #246 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
23.03.2015, 20:06 | #247 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.03.2015, 20:08 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не раз уже писала, животные ни в чем не виноваты, виноваты хозяева... Так что по логике, не собаку в ухо. А это уже совсем за гранью. |
|||
23.03.2015, 20:10 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 20:10 | #250 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
До этого была возрастная канариха,потом щен восточника,южаки тоже были щенами. Да и сейчас мне не надо ни разу ни стриженая шерсть,после покусов,на выставочных собаках, ни разодранные уши и поврежденные лапы,ни зооагрессия,которая непременно будет после драк.
|
|||