Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2015, 15:46 | #271 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
24.03.2015, 15:48 | #272 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
24.03.2015, 15:52 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.03.2015, 15:59 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Что и было в истории ТС. Мужику с орущей овчаркой ничего не показал, а женщине со спокойно стоящими собаками можно.
Моим собакам плевать на бегунов, велосипедистов, ролики и прочие скейты - они даже головы не повернут на всё это. НО не надо наставлять и включать на них шокер, они воспримут это как угрозу. А лично я угрозы не люблю. |
|||
24.03.2015, 17:45 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
А у нее нет ни мужа, ни парня, ну хоть кого-то, кто мог бы заступиться за нее и как минимум провести беседу с этим индивидуумом?
|
|||
24.03.2015, 19:02 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Этот гад сам себя наказал, т.к. живя в одном районе ему теперь приходится бегать и прятаться. |
|||
24.03.2015, 19:05 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Ну после того, как у меня один идиот поводки вырывал из рук и толкал (благо не избил) меня, угрожал. Ну вернулись туда с мужем сразу же. И что? День его на том же месте ждать? Два? Какая беседа и защита, если адреса не знаешь...
|
|||
24.03.2015, 19:10 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Зося Синицкая, у метро продают много чего, и часто незаконно, шокеры это точно незаконные товары! Да а то что трещат и не кто не возмущается это плохо, так как одно неосторожное движение и удар током будет!
Если вы боитесь взгляда собаки то вам надо к дохтору мозгоправу, а другим нет некокого дела до ваших страхов! По поводу намордников, если местными законами не запрещено водить собак в наморднике то не кто не вправе говорить что его надо одеть! Если что то для меня все ситуации описанные здесь в диковенку, мне не кто не разу не сказал и уж точно не пугал применением спецсредств в отношении собак, хотя это может быть потом что во мне 180 росту и 90кг весу и я далеко не женского пола |
|||
24.03.2015, 19:28 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо форумчанам за понимание и сочувствие. Геройца нашего периодически встречаем, но так как мы дефилируем уже метрах так в 5 от дорожки, во избежание, он молча так на нас пялится, и пенделяет мимо. Правда, я видела, как он цеплялся к тетке со стайкой хинов. Невоспитанных, надо сказать... Но к нам он спецом больше не прет. У меня еще проблема - ротка на него запала - она тоже откровенно пялится. Взгляд у ей тяжелый... Из ступора выдергивается только рывком строгача или пинком в бок. В общем, создал мужик проблему и нам и себе...
ЗЫ - думаю про шокер - как-то меня терзают сомненья, что сей девайс в качестве средства обороны от крупных и агрессивных собак хоть чуть-чуть эффективен, т.е. если собака изначально не испугалась, так еще больше заведется - это как хлыстом на кусачках щелкают, раззадориваются же еще больше собаки. |
|||
24.03.2015, 19:37 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||