Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.03.2015, 23:53 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2015, 00:05 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2015, 00:12 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
а вы причем?) я по ситуации другого форумчанина высказалась... там-то обидчик живет чуть ли не в соседнем дворе...((
|
|||
25.03.2015, 05:23 | #294 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я соседского кобеля трескала контактно,ничего с ним не сделалось,только чуть одумался и удалось в калитку запинать. Еще одного трескала,там минутку были судороги,потом утек.
|
|||
25.03.2015, 19:57 | #295 | ||
|
|||
Местный
|
А "трескали" и " прижаривали" контактно как, тыкая в тушку лохматую? Я так думаю, что контактно применять буду в случае "контактного" применения зубов оппонентом ( ко мне либо к моему собакину) . И, наверное, в нос или в пасть? Пока хватало демонстрации своего решительного настроя хозяевам. А что там думают за спиной о моём психическом здоровье - чихать (им же тоже плевать, что я про них думаю?). Главное, шкурки целые.
|
||
25.03.2015, 20:11 | #296 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
26.03.2015, 00:23 | #297 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Какие вы кровожадные .. оголёнными проводами в нос (смайлик мышь в обмороке) Треснуть непосредственно перед глазами это не плохо ..В Голову?=мозги сварить , В холку?=у многих такие воротники что для них это как комариный укус ... ИМХО плечи и ляжки(не убьёшь и шкуры там не много(ближе к телу)
|
|||
26.03.2015, 00:39 | #298 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
26.03.2015, 07:42 | #299 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.03.2015, 09:54 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прижаривала только один раз - шарпея, который хотел закусить моей тойкой. Попала, как получилось в горячке - в шею. Собак короткошерстный, прижарила конкретно так. В результате шарпей просто остановился на месте и тупо стоял, глядя перед собой. Больше никакой реакции. Но это помогло его, наконец, отловить и передать прибежавшему хозу. Сама использую шокер, чтобы отогнать дворню. Но был случай, когда шокер спровоцировал нападение: в соседнем дворе, прикормленная доброхотами, сука привела щенят под лавкой у подъезда . Двор охраняла конкретно, причем не только от собак, но и нападала на проходящих мужиков. Вот она, в ответ на треск шокера стала еще агрессивнее нападать на нас. Но у нее щенки, а в таком состоянии сука может и на шокер внимания не обратить. |
|||
Последний раз редактировалось Allien; 26.03.2015 в 09:56. |
||||