Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2015, 12:19 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Мальва, ну уж нет! Я отвечу! (Остапа несло). Я схожу с дорожки где-то на метр, дорожка широкая, дядька пробегает спецом рядом с нами, протягивает к нам руки - руки, они знаете ли, длинные такие бывают, роттка на полуметровом максимум поводке. Вот такой полуконтакт и состоялся. Не, ну может мы должны освоить систему вертикально взлета с собаками....
А вообще-то, я как те оборотни в погонах - прикиньте, я тоже бегаю! Я мне почему-то хватает ума вплотную к собакам чужим не бегать. Про размахивание шокером не говорю. Это к вопросу об уверенности - я НЕ уверена и забочусь о своей безопасности. И не задаюсь философскими вопросами, почему это я должна доверять незнакомым ротвейлерам? Не должна - так включаю мозг и расхожусь. Кстати, у нас бегуны к нам все лояльно абсолютно относятся, многие даже здороваются и спасибо говорят, когда отходим. |
|||
Последний раз редактировалось berner; 20.03.2015 в 12:24. |
||||
20.03.2015, 12:19 | #42 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
|
|||
20.03.2015, 12:20 | #43 | |||
|
||||
Навигатор
|
anis, ээээ, быть может английский стаффордширский бультерьер, стаффи или стаффбуль?
|
|||
20.03.2015, 12:21 | #44 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
20.03.2015, 12:22 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Почему такое рвение поучаствовать в войне, разборках, поугрожать своими собаками? Поэтому и появляются такие мужики с шокерами. Потому как особо умные угрожают натравить (не удержать) своих супер-рабочих собак. Зачем вы это делаете? Мало истерии по поводу собак сейчас? Зачем усугублять? |
||
20.03.2015, 12:23 | #46 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Еще раз. Вы можете понять разницу между собачником и не собачником? А можете понять, что некоторые люди боятся собак, любых? Не надо сравнивать себя - владельца двух крупных (можно сказать служебных) собак с человеком, имеющим страх перед собаками и не имеющим собак.
|
|||
20.03.2015, 12:24 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.03.2015, 12:25 | #48 | |||
|
||||
Навигатор
|
виха, в Москве другие правила, там в парках обязателен поводок, а намордник на усмотрение владельца... Я специально смотрела правила выгула.
|
|||
20.03.2015, 12:25 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2015, 12:26 | #50 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
berner, Вы действительно раздуваете из мухи слона.
Ответьте, пожалуйста, только на один вопрос: В чем проблема проводить до основного места выгула собак в намордниках? Сейчас продаются довольно недорогие и качественные намордники, всех размеров, на все породы. Совсем недавно на померашку/чиха видела. |
|||