Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2015, 12:27 | #51 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мальва, поною о своем - на крупняк фих найдешь недорогой хороший намордник, недорогой ибо на пару месяцев всего, потом морда вырастет и новый нужно.
|
|||
20.03.2015, 12:28 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Туви, нам войны не надо, просто не каждый день в морду собаке тычут шокером. Точнее, вообще впервые у нас, нам и замечаний-то сроду не делают - не за что. Рвение почему - да очень просто, хочу оградить себя и своих животных от возможных проблем, интересуюсь как действовать в таких ситуациях - не сталкивалась.
|
|||
20.03.2015, 12:29 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Мальва, да с какого рожна? Я не должна одевать намордник, надо будет по закону, буду одевать.
|
|||
20.03.2015, 12:29 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А если без шуток, то почему-то у большинства собачников стойкое неприятие к намордникам. Почему-то считается, что собачка в наморднике не может полноценно гулять и вапще она глубоко несчастна. А всего-то надо подобрать подходящий девайс, в котором ей удобно, комфортно и легко открыть пасть, чтобы дышать. |
||
20.03.2015, 12:29 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
Ахахах! Как я в точку попала!!!!!
|
||
20.03.2015, 12:30 | #56 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Ridgel, на ротвейлера тоже очень долго искала, металлический. Мне подсказали где взять. Дорого, но уже второй ротвейлер в нем ходит.
Я же про недорогие именно ТС писала. Ей же всего лишь до места выгула дойти нужно. |
|||
20.03.2015, 12:31 | #57 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
berner, проблема в Вас, а не в бегуне.
Я тоже подростком была такая, хоть трава не расти. |
|||
20.03.2015, 12:33 | #58 | |||
|
||||
Навигатор
|
berner, понимаете, ужесточить закон для наших законотворцев - дело секундное, а вот добиться смягчения - едва ли потом получится.
Но Вы продолжайте - способствуйте ужесточению законов, Вам за это собаководы ТАК благодарны будут. Вот в Петербурге закон гораздо более жесткий - так это вешалка просто. |
|||
20.03.2015, 12:35 | #59 | |||
|
||||
Навигатор
|
Мальва, у нас голова растет - реально дорогой покупать денег жалко, с запасом не купишь.
Вот после года уже можно будет и подороже взять, а пока - реально только деньги на ветер. |
|||
20.03.2015, 12:36 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
Многие такими были)) Раньше нравилось, что мой ротвейлер крут)Могла тоже кому-нить ляпнуть: не подходи, убьёт!Правда, намордником не гнушалась никогда. Даже тогда, когда ДХ не было. А счас... Ну неинтересно мне это. Мне больше нравится, когда я могу объяснить людям, что собачка не кусается и Вы можете её даже потрогать. Это намного эффективнее, чем шашкой махать.
|
||