Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2015, 12:37 | #61 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
А ради своего спокойствия и чтобы не казалось, что собакам в морду тычут шокером. На мой взгляд бегун намного адекватнее встречного владельца с собаками. |
|||
20.03.2015, 12:38 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.03.2015, 12:40 | #63 | |||
|
||||
Навигатор
|
крыска лариска, у меня щен черныш в наморднике - разерчик у нас не маленький, никого намордник не останавливает - просят погладить и в наморднике, а вот с ротти да,там намордник требовали.
|
|||
20.03.2015, 12:40 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И такой собачке никто в морду шокером не тыкнет. Единственной проблемой могут быть бродячие шавки. Но в таком случае намордник легко снимается одним движением пальца. |
||
20.03.2015, 12:42 | #65 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Ridgel, сейчас можно подобрать кожаные намордники, сеткой, они копеечные, в пределах 200 рублей, на вырост самое то.
Или у собачников поспрашивать, мб у кого-то от собак остались. Пы.сы. Как я сейчас жалею, что прекраснейший намордник от своей колли, когда она умерла, подарила риджбеку. Как бы он сейчас пригодился, но кто знал, что я опять к колли вернусь, думала не смогу, буду сравнивать. Завела, собаки в корне разные, но как же это здорово! |
|||
20.03.2015, 12:44 | #66 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
Т.е. на женщину можно кидаться с шокером, а на мужика - нет, наверное, потому что он сдачи дать может? Цитата:
|
|||
20.03.2015, 12:45 | #67 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Barra, я возможно не права, оскорбить тоже никого не хочу, но что-то мне подсказывает, что ТС невольная фантазерка, из тех, кто придумал и сам верит.
|
|||
20.03.2015, 12:47 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Черныша, наверное, просто ''как собаку Сталина'' мало кто идентифицирует) щенявые черныши- такие плюшечки А ротти практически все по ''лицу'' узнают)) как и моих впрочем ну оно и понятно: 10-и кг минибуля, ростом с подавляющее большинство гуляющих у нас йорков , мало кто не опознает. Хотя отдать людям должное, на малюсек меньше реагируют. Вот, когда у меня был стандарт, да ещё и белый..
|
|||
20.03.2015, 12:48 | #69 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Поэтому - юридически - если есть возможность, снять на телефон и приложить это видео к заявлению в местное ОВД. |
|||
20.03.2015, 12:50 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
Петербуржцы, кто не в курсе, - в этом году смягчили закон.
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге (с изменениями на 4 февраля 2015 года) http://gov.spb.ru/law?d&nd=891831166&nh=1 На странице поиск по слову "намордник" вынесет на нужную статью. Коротко - теперь тоже "или", а не "и, и". |
||