Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2015, 12:51 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
А насчёт ''мордников''. Я своей миничке для ОКД вынуждена была беговой в Финляндии покупать, потому как на ''опущенную'' морду не подходят ни корзины пластиковые-железные, ни тряпочные ''ветеринарные'', ни стандартные кожаные. Зато беговой самое то оказался, у него верх напрочь отсутствует и на носу по итогу нет ничего.
|
|||
20.03.2015, 12:55 | #72 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
На женщину, кидаться?! А кто кидался на женщину?
Вообще было бы интересно увидеть видео именно этого случая. Мне кажется, что на видео выглядело бы всё не совсем так, как описывает автор темы, судя по ответам на вопросы, автор склонен преувеличивать в свою пользу. |
|||
20.03.2015, 12:57 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.03.2015, 13:02 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.03.2015, 13:08 | #75 | |||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
Юля, я тоже сторонник концепции, что мою собаку никто любить не обязан, а, напротив, имеет право бояться и не мочь терпеть. Так вот если двух собак на поводках отвели в сторону и ждут, пока я пробегу/пройду, собаки стоят спокойно, в мою сторону с ревом не ломятся, зачем это тогда я, собакобоялец, со страху полезу к ним трещать шокером?! Где логика?
|
|||
20.03.2015, 13:12 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Если уж владельцам собак не до породных тонкостей, то что про неособаченных говорить...( а потом господа-журналисты вещают на всю страну о ''страшных бойцовых'', коих по их мнению, похоже, подавляющее большинство.
|
|||
20.03.2015, 13:16 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
крыска лариска,
откройте тайну, что за порода. Просто уже стало интересно, потому что у моей знакомой такой пёс и она именует его именно так, как я написала. Более того, заводчица говорила, что выставляла пса. |
||
20.03.2015, 13:18 | #78 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Lurker, я не Юля, можно отвечу? =)
Сугубо мое мнение по прочтении всей темы раза 4. ТС шла по дорожке с двумя крупными собаками, одна из них в свободном полете, вторая на поводке. Навстречу бегун. ТС взяла свободнобегающую собаку за ошейник и подтянула поводочную. Когда бегун стал приближаться, поводочная собака встала на дыбки, приблизившись на полметра к бегуну, при этом, возможно и виляя хвостиком, возможно с желанием познакомиться с бегуном. Бегун испугался девушки с крупными собаками без намордников и трескнул шокером. Все. |
|||
20.03.2015, 13:22 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно говорит...он откуда знает, что там у ваших собачек на уме...и удержите вы их или нет...вдруг им дядя бегущий и размахивающий руками не понравится и они вздумаю вас защитить...всё когда то в первый раз бывает.
|
|||
20.03.2015, 13:23 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||