Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2015, 07:55 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2015, 08:17 | #992 | ||
|
|||
Местный
|
Вы што???? Это вы своих проклятых породистых рубцами и обрезью кормИте! А несчастные настрадавшиеся от злобы людской кушанькают только Аканы-шманы, лечебные консервочки, на крайняк грудки индюшачьи отварные в фаршик перемолотые!
|
||
15.04.2015, 08:19 | #993 | |||
|
||||
Местный
|
Да садизм это, чистой воды. Разве можно так над животными измываться.
Даже читать больно, не то что смотреть на это, а уж тем более, лично участвовать. Все эти красочные и подробные описания страданий собак - это типичный садизм. Неудовлетворенные тетки, таким извращенным образом, заполняют пустоту в своей жизни. Это я стараюсь политкорректно изьяснятся, ненормативная лексика тут запрещена. А вообще, по этим спасательнцам дурка плачет, причем давно. Несчастных собак жалко невозможно. Когда очередная страдалица умирает, возникает только одна мысль: наконец-то отмучилась, бедолага. |
|||
15.04.2015, 08:45 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще фееричная тема
Цитата:
И главное НЕ СЕБЕ берут, а на передержку... ЗАЧЕМ??!!! |
|||
15.04.2015, 09:15 | #995 | |||
|
||||
Местный
|
Да не дурка по ним плачет, а налоговая. Только ведь хитрые, благотворительностью прикрылись, и чем хуже зверь, тем им лучше.
Сколько раз за день постят "как всё дорого, как всё дорого". Рубец стоит порядка 60 -70 руб/кг. Сколько его можно на 7500 рублей купить. А у ней всё жрать нечего. Из прибылых пальцев прям трагедию раздули. Столько собак через них прошло и ни разу двойного когтя не видели, уж хоть в мелочах таких не врали бы. |
|||
15.04.2015, 10:24 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
Я прекрасно знаю, что такое собака, несущаяся к твоей собаке, чтобы с ней подраться и она будет кусать. И такие случаи были с нами. Кусали моего, при том, что мой был абсолютно в беззащитной позе. А собаки реально его кусали. Но это были не бездомные собаки, а бесповодочные домашние.
И не только мне, видимо. Так как в нашем дворе никаких покусов от бездомных собак ни у кого не было. И большинство людей относится к ним вполне нейтрально. Какой именно? У вас такая бегает в районе? Хотелось бы посмотреть хотя бы, как она выглядит. Не согласна. Выше написала, почему. |
|||
15.04.2015, 10:26 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2015, 10:33 | #998 | ||
|
|||
Местный
|
А хотелось бы что? При таком количестве, как сейчас? Чтобы они пожизненно гнили на передержках и в приютах? Что собственно и происходит.По мне так лучше усыплять НЕВОСТРЕБОВАННЫХ животных.
|
||
15.04.2015, 10:43 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2015, 11:42 | #1000 | |||
|
||||