Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2015, 11:43 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2015, 12:02 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в своё время эта стая налетела на щенка -чиха, и одна собака откусила часть головы щеночку.... сама видела, поверите на слово? )))) |
|||
15.04.2015, 12:03 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2015, 12:24 | #1004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.04.2015, 12:33 | #1005 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось ledokol; 15.04.2015 в 12:37. |
|||
15.04.2015, 12:44 | #1006 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
самая первая стая была очень агрессивная, так как расплодилась на стройке, и когда стали заселяться люди, стае это не понравилось...на неё удалось вызвать отлов, УК (от застройщика) , мы её вынудили убрать собак....но как всегда осталась пару "добрых сАбачек", которых не отловили и они расплодились) |
|||
15.04.2015, 13:07 | #1007 | ||
|
|||
Местный
|
Да, помню, как отбивалась там от них. К счастью у меня тогда были далеко не маленькие собачки. И когда ротвак схватил бросающюуся на нас тварь за глотку (а охранники тупо смотрели из-за забора) я, дура, начала отбивать дворню от него(идиотская привычка, от которой нелегко избавиться). Поплатилась укусом в ногу, дооолго заживало это дело... Сейчас... да нехай жрал бы.
Так что... Джек-метис, адресок Вам дали. Прогуляйтесь. Непременно с собакой. Эти твари не посмотрят на его молодость или силу. Желаю удачи. |
||
15.04.2015, 13:18 | #1008 | ||
|
|||
Местный
|
Стою вчера у палатки, у ГАИ. Сзади чувствую ногу как-будто сжали резко. Поворачиваю - рыжая бездомная тварь меня за ногу хватанула и отскочила. Спасли сапоги высокие под джинсами, джинсы порваны. Я отхожу - она меня опять попыталась за ногу прихватить. Получила пинка, убежала с поджатым хвостом. Видать, плохой я человек, шибко плохой... Чувствует собачка.
|
||
15.04.2015, 13:20 | #1009 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну когда уже изведут в Москве эти "зоны" ? |
||
15.04.2015, 13:28 | #1010 | ||
|
|||
Местный
|
И без "зон" дело идёт!
Чисто поле вдоль дороги. Стройка. И уже сколочена будка. и уже шляется четыре-пять собачек.Выбегают на дорогу с очень интенсивным движением. Кто-то может разбить машину и разбиться сам.. Вот откуда они там?? И ЗАЧЕМ они там?Я не понимаю, строителей в их учебных заведениях спецом обучают разводить стаи? Это такой обязательный предмет у нас? |
||