Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2015, 13:31 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
У меня у мамы ногу прокусила (ступню) собака в метро (!)
Мама вошла в вагон (!) видит всюду толпа а в конце вагона мало народа, пошла туда - поняла почему - спит дворняга, в метро катается... Моя мама привыкла к хорошим (моим) собакам. Других особо не видела. Уверенно и радостно, что есть место постоять без толчеи к собаке. Собака спала. Вагон качнулся, мама наступила на нее слегка (именно задела) собака не просыпаясь прокомпостировал ей ногу. Мама долго ходила лечить ногу, так как возраст и место неудачное. |
|||
15.04.2015, 13:35 | #1012 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По третьему району уже наблюдаю - чем дальше "отходит" стройка, тем меньше становится бродячих собак. Кошки -те наоборот, появляются в жилых районах не сразу. |
||
15.04.2015, 13:45 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
Без собаки то как стройку охранять! Все попрут, ничего построить не успеешь!)))
А у нас так раскопали, что без собаки так стремно ходить - потонуть можно. За собакой то понятно хоть где не так топко. |
|||
15.04.2015, 14:09 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так давно понятно, что кому реально надо, тот возьмет все, а кому бабла срубить, только его и требует.
У меня была и сейчас есть возможность брать за копейки мясо ( курине каркасы, суповые наборы и тд ). Охлажденка, хранится правильно, но, скажем, сегодня у нее срок закончился, завтра продавать людям уже нельзя. Положено утилизировать. А можно договориться, чтоб ее не утилизировали, а заморозили и позволили забрать. ( нелегально, коечно, но вполне качественное мясо ). Предложила одному типа частному приюту ( на деле как оказалось передержка ). Так не взяли. Так же одеяла списанные из больницы. Обработанные, стиранные. Тоже не взяли. |
|||
15.04.2015, 14:09 | #1015 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
З.Ы. Мой, знать, не со стройки - сквозь грязь прёт, скотина, не выводит на сухое... Нет "стройко-проводного" инстинкта, видать. |
||
15.04.2015, 14:28 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
ledokol, это может у вас грязь так себе... В хорошую грязь по щиколотку и выше можно проваливаться. У нас как-то совыгульшицу выше колена затянуло. Одной ногой, правда. )))
|
|||
15.04.2015, 18:35 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня сделала что-то из ряда вон выходящее для себя - написала на горячую линию Путину!
Зашла утром в городскую группу зооспасателей ВК, а онЕ там все СМСки пишут на эту самую линию: " Когда, наконец, защитят права животных?", " Когда прекратятся дикие отловы-отстрелы и начнется повсеместное ОСВ?", " Когда бс уравняют в правах с людьми?" и все в таком роде.Пишут чуть ли не все и призывают писать других, типа, " массой задавим и вынудим"! А перед этим я как раз читала, что погибший в Уфе мальчик, по результатам экспертизы, был все-таки загрызен собаками...Ну, вот я и психанула - по ссылке, куда писали наши зоо, взяла и тоже написала - " Когда государство начнет защищать наших детей от БС и перестанет вешать на уши электорату красивые и гуманные байки по регулированию численности бродячек, в результате чего на зубах этих тварей гибнут люди?" |
|||
15.04.2015, 19:01 | #1018 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
15.04.2015, 20:58 | #1019 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Прошла буквально пара часов - и вуаля! Бэллочка уже "очень интересная и энергичная девочка, 8 мес, от паразитов обработана, подойдет для охраны, шерсть густая, рост средний. Стерилизована!"....Мать...мать...мать... Привычно отозвалось эхо
|
|||
15.04.2015, 21:01 | #1020 | |||
|
||||
Местный
|
у животных нет прав))) права есть у нас), но походу на наше право спокойно передвигаться по городу не боясь быть сожраным - покусанным , зоошизам наплевать.
|
|||