Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2015, 18:03 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
А я первое, что подумала - как и куда они навоз вывозят? Там минимум центнер в день накакивается, таким-то количеством голов...
|
|||
23.03.2015, 18:05 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 18:05 | #123 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Как же надоел-то этот бесстыжий круговорот бабла в природе! Уже куда ни глянешь - слезливые мольбы о помощи и хвалы спасалкам. А стоит сказать, что всё это - индустрия по выкачиванию денег на бессловесных тварях - сразу раздаётся"просим не засорять тему"! Да чичас!
Эвтаназии для этих животных не будет, потому что будь их столько, сколько положено по нормативу для данного приюта, нельзя было бы побираться и зарабатывать на жалостливых, но несведущих людях. А вот стоит набрать побольше - готов бизнес. И пусть дохнут и гниют заживо, бабло - это святое! |
|||
23.03.2015, 18:07 | #124 | |||
|
||||
сама скромность
|
всё, смотрю волонтер сволонтерился...
|
|||
23.03.2015, 18:08 | #125 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Это еще ничего! На их форумах не редкость,когда заплативший узнает,что собачка месяц как скончавшись, и спрашивает "где деньги,Зин?" А некий "куратор-сторожил" заявляет "где надо" не так много дали,чтоб тут спрашивать!"
|
|||
23.03.2015, 18:09 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Да , не туда человек зашёл, я как название темы увидела, сразу поняла, будет горячо. Ездила не так давно волонтёрить в приют Рязанский, там всего 40 собак, но вот честно, чем жить такой жизнью в клетке и собственных отходах, лучше отпустить бедолаг на радугу. Реально на пристройство там собак 5 - 6 ну и щенков 5, остальные 50кг кабысдохи к которым подойти страшно. Некоторые там и родились, ну какое пристройство, дикари. Причём девочки там реально работают почти бесплатно, на добром слове, условия ужас. Кому это надо и где тут любовь к животным, не понимаю.
|
|||
23.03.2015, 18:10 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже из принципа не помогаю никаким приютам. задолбали наживаться; тетки плачутся по форумам; кормить нечем, сами сидят на *опах ровно - не работая , а катаются все сплошь на джипиках )))) на что заправляемся, госпада? а эти фото; кто ещё не видел фото собаки с оторванными ногами из зоны АТО? там кости голые торчат..сидит собака перед миской с кормом. Добренькие денег просят?! Где гуманность?
|
|||
23.03.2015, 18:10 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья, я правильно считаю?
если даже каждой собаке в сутки надо 200 г корма... это ежедневно надо 600 кг корма? Как автор надеется собрать хотя бы на месяц? |
|||
23.03.2015, 18:13 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 18:19 | #130 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот и я не пойму, шли бы работать, деньги зарабатывать, и если такие добрые и отдавали бы всю Свою зарплату собашкам,а если очень хочется могли б всех своих родственников обдирать, ан нет, они сами не работают, а только денег на собачек просят, это попрошайством называется...
вот обложить бы все эти 3000 голов налогом, чем больше голов, тем больше налог, глядишь мозги б заработали... |
|||